Крутим подкрутку тут

Боишься преданию огласки твоих кривых мувов? Ну хорошо-хорошо :slightly_smiling_face:

Он не ютубер, лол :sweat_smile:
Этот человек онли с телефона играет.

Так ты вроде сам назвал условия, так в чём проблема, если он согласится? :thinking:

3 лайка

И че? Ты вообще понимаешь как интернет работает? У тебя легко может быть хреновый коннект к серверам близзард при этом отлично открываться твои контакты-шмонтакты в браузере потому что они к серверам близзард никакого отношения не имеют. И даже этот же форум будет дальше спокойно открываться потому что он никак не связан конкретно с серверами хсика.

Верить челику который говорит я тебя в мут кидаю, а потом вытащил это как тот мальчик с волками) Не держит слово. Если я кого закинул и не собираюсь вытаскивать.

Когда я условия называл?, я ни кого ни когда на дуэдь не звал.

Мб ты перестанешь сидеть отговорки придумывать?
Ты только что сам себе придумал, что он ютубер, чтобы глупую причину не играть с ним дальше выдумать, сейчас вообще левое приплетаешь

2 лайка

Э алле с телефона так то тоже можно стримить, я даже как то раз вроде видел одного такого. :rofl:

Лайков: 1

Если ты даже не можешь играть против точно такой же деки как у тебя, то мб стоит завязать с ХС’ом?

2 лайка

Погоди-ка, а это что? :thinking:

Так я это с 2010 года обсуждаю. То патч не загружается то игра тормозит.

Это был вопрос. Не условия.

Ага, с 2010 года у тебя в хс патчи не загружаются и игра тормозит.

P.S. Рекомендую диал-ап сменить кста.

Ну дак если у тебя столько лет в разных играх патчи не грузятся и сами игры тормозят, то мб стоит сменить провайдера/вызвать ремонтников для локализации проблемы?

с ВОВ проблемы постоянные были. Причём тут ХС.

При чём тут ВоВ?

2 лайка

Я специально контекст твоего ответа предоставил вместе с ним самим, но ты всё равно съезжаешь с того, что это были не условия?

Т.е. ты отказываешься от дуэли даже на своей же колоде? :thinking:
Я думал, потешнее ты уже не станешь, но ты хочешь слиться со всего, по всей видимости…)

А ведь этот человек наверняка бы увидел твою колоду впервые и именно поэтому ты боишься проигрыша.

2 лайка

проблемы подключения похожие были и дисконты похожие.

Ну я не знаю, например притом что мы на форуме хс обсуждаем хс. Я че экстрасенс что ли чтобы догадаться что ты тут про вов вещаешь.

И ты за десять лет ни разу не попытался локализовать проблему? Ты же понимаешь, что если у тебя в разных играх всё плохо, то это именно что трабла инета? До серверов ВоВа и ХСа разные маршруты

Ну так разберись со своим компом и провайдером, причем тут подкрутка. Уж за 10 лет то можно было справиться.

Только то, что после вышесказанного он Вновь огласил тебе условия, но дал дёру, когда запахло оглаской :sweat_smile:

Какой занимательный таймер :sweat_smile: