Боишься преданию огласки твоих кривых мувов? Ну хорошо-хорошо
Он не ютубер, лол
Этот человек онли с телефона играет.
Так ты вроде сам назвал условия, так в чём проблема, если он согласится?
Боишься преданию огласки твоих кривых мувов? Ну хорошо-хорошо
Он не ютубер, лол
Этот человек онли с телефона играет.
Так ты вроде сам назвал условия, так в чём проблема, если он согласится?
И че? Ты вообще понимаешь как интернет работает? У тебя легко может быть хреновый коннект к серверам близзард при этом отлично открываться твои контакты-шмонтакты в браузере потому что они к серверам близзард никакого отношения не имеют. И даже этот же форум будет дальше спокойно открываться потому что он никак не связан конкретно с серверами хсика.
Верить челику который говорит я тебя в мут кидаю, а потом вытащил это как тот мальчик с волками) Не держит слово. Если я кого закинул и не собираюсь вытаскивать.
Когда я условия называл?, я ни кого ни когда на дуэдь не звал.
Мб ты перестанешь сидеть отговорки придумывать?
Ты только что сам себе придумал, что он ютубер, чтобы глупую причину не играть с ним дальше выдумать, сейчас вообще левое приплетаешь
Э алле с телефона так то тоже можно стримить, я даже как то раз вроде видел одного такого.
Если ты даже не можешь играть против точно такой же деки как у тебя, то мб стоит завязать с ХС’ом?
Погоди-ка, а это что?
быть хреновый коннект к серверам близзард
Так я это с 2010 года обсуждаю. То патч не загружается то игра тормозит.
Это был вопрос. Не условия.
Ага, с 2010 года у тебя в хс патчи не загружаются и игра тормозит.
P.S. Рекомендую диал-ап сменить кста.
Ну дак если у тебя столько лет в разных играх патчи не грузятся и сами игры тормозят, то мб стоит сменить провайдера/вызвать ремонтников для локализации проблемы?
Ага, с 2010 года у тебя в хс патчи не загружаются и игра тормозит.
с ВОВ проблемы постоянные были. Причём тут ХС.
При чём тут ВоВ?
Это был вопрос. Не условия
Я специально контекст твоего ответа предоставил вместе с ним самим, но ты всё равно съезжаешь с того, что это были не условия?
Т.е. ты отказываешься от дуэли даже на своей же колоде?
Я думал, потешнее ты уже не станешь, но ты хочешь слиться со всего, по всей видимости…)
А ведь этот человек наверняка бы увидел твою колоду впервые и именно поэтому ты боишься проигрыша.
При чём тут ВоВ?
проблемы подключения похожие были и дисконты похожие.
Ну я не знаю, например притом что мы на форуме хс обсуждаем хс. Я че экстрасенс что ли чтобы догадаться что ты тут про вов вещаешь.
проблемы подключения похожие были и дисконты похожие.
И ты за десять лет ни разу не попытался локализовать проблему? Ты же понимаешь, что если у тебя в разных играх всё плохо, то это именно что трабла инета? До серверов ВоВа и ХСа разные маршруты
Ну так разберись со своим компом и провайдером, причем тут подкрутка. Уж за 10 лет то можно было справиться.
Мы уже играли на классик присте, и он слился, проиграв 3-1,утверждая,что сыграл на равных . Что может быть потешнее?
Только то, что после вышесказанного он Вновь огласил тебе условия, но дал дёру, когда запахло оглаской
Моё предложение в силе до конца темы.
Какой занимательный таймер