Пацаны а че там за насыпка золотых карт за ачивки кста? А то я чето прокликал, но не ощутил их ни в одном разделе коллекции.
Мб перезайти надо, а то такое часто бывало с ХСом, что новый контент не показывает. Но за слова не отвечаю, ибо сам ща буду это проверять
Проверил, ничо не появилось Зато базовым картам добавили фон как у классических карт, завитушку такую
Можно попробовать, если поделишься какой-нибудь декой (:
Я думал разок по фану скатаем, а то я в Овер собирался
ОФИЦАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: Отказываюсь.
Что даст, играть с ним вы хотите поглумится, повеселится, позабавиться? Победа над ним не чего не докажет.
Моя колода - хватка Ктуна с квестном на отхилку. Вы не понимаете что карты могут не в мою пользу в руке оказаться, и я даже не смогу отхится что бы завершить квест.
вот я тут видос нашёл, ситуация как у меня - https://www.youtube.com/watch?v=gUGOwjkVIPE
Это что у всех плохой интернет?
В Других он-лайн играх такого нет, только у близзард.
Назови хоть одну игру, у которой сервер расположен по такому же маршруту
Что, прям во всех матчах? Можно бо9 играть, можно бо19
Я сужу по фактам, если постоянных дисконеты, то это не у меня проблема. Я в картошку играл, с 2011 года и ни каких дисконектов не было.
Какая-то странная у тебя логика. Если постоянные дисконекты только у тебя, то мб всё же У ТЕБЯ ПРОБЛЕМА, НЕ?
Я уже писал, что такие случаи как я скинул со скринов за год может быть от 5 до 10 раз. Вы пишите что это норма. Пусть будет норма, только странно за 365 дней 5 -10 раз такие разрывы в ХС.
Нормальная логика, как я только начиная выигрывать, у противника происходит дисконект, очищается история ходов.
Ну так постоянные дисконекты или 10 раз за год?
Не ври, то, что у тебя вылетает это не норма.
Ну дак может быть ты наконец-то сделаешь трассировку во время одного из таких д/к и покажешь нам где проблема?
Чем она нормальная? Ещё раз прочитай, что ты пишешь. “У меня постоянно вылетает, значит проблема не у меня”.
Это совершенно независимые друг от друга события, которые ты зачем-то смешиваешь. Бтв откуда ты знаешь, что у оппа д/к происходит? Добавляешься и спрашиваешь?
в ВОВ постоянные, в ХС 5 - 10 раза за год. Почему я скрины суда скину, такие ситуации очень редкие. Были бы они постоянные я бы 100 скинул бы суда скринов.
ага добавляйся, какой ни будь испанец не говорящий по английский. Во-первых, ни кто не добавляется, а судя по моей теме про новый год к Шушпанчик пытались добавится, только он их не принял. Я предлагаю добавить категорию странные события пусть каждый игрок присылает странности игры и разбирать их на форуме и тогда можно будет понять что происходит в игре.
А во-вторых?
Ну и на вопрос ты так и не ответил: каким образом узнаёшь, что у оппа д/к?
Это должны спецы делать, а не простой потребитель. Вы поймите, если людям расскажут что та или иная ситуация происходит из-за скриптов или механики, может люди и перестанут писать про подкрутку. Я за то что бы все узнали правду.
Ты на вопрос ответишь?
Ты написал:
Я тебя спрашиваю: каким образом ты это определяешь?
Какая ситуация? Те механики, которые непонятны тебе, вроде квеста в руке на первый ход или бк даскбрейкера, в игре описаны
Есть такое уже, в тех поддержку пишут, почему у них кровавый вой ломается, почему хант бьет героя с маскировкой, и почему уничтожили существо с неуязвимостью. А им всего-то надо было сначала научиться читать, и тем бы не было.
Дисконект, темнеет экран и потом надпись идёт подворное подключение. Бывает что дисконект висит 5 минут, и противник выигрывает.
Я про такое ни когда не писал, откуда вы это взяли? Если квест будет приходит на 10-тый ход то его вряди сможет выполнить игрок. Вот скинул видео залито в 2019 году, вот мне это непонятно что это такое, если официальная информация?