Крутим подкрутку тут

Ну и как же ты это у оппа наблюдаешь, а?

Лайков: 1

Вот именно, что я смотрю с одной стороны и не знаю что у него проходит. Поэтому и вопросы появляются.

У тебя появляются сразу ответы, причем неправильные.
А что с видео?

2 лайка

Тогда откуда ты взял:

Это утверждение, а не вопрос. Ты пишешь так, будто наверняка знаешь что там у оппа

Так это не один раз происходило. Если проблемы у меня, то почему такие дисконекты редкие?
Уже рассказывал mawile, ситуация с ВОВ когда я вышел патч осада оргримара, и патч загружался до 75% и дальше не грузился, мне предлагали удалить антивирус, я звонил своему провайдеру, связывался с инженером, проверяли другие игры на закачку всё работало нормально. Прошло 2 дня и патч осада оргримара заразилась без удаления антивируса, и решения проблем с интернетом. Мне тогда сотрудник тех поддержке близзард сказал, что мой провайдер может блокировать передачу файлов, но как-то они странно блокировали, до 75% пропускали, а дальше блокировали.

А если проблема не у тебя, то почему такие дисконнекты не массовое явление?

Михална, тебе подключать?

Ах да, я в игноре за обижание подкрутчиков.

Что происходило-то? Ты мой вопрос читал вообще?

Но виноваты, конечно же, близард, а не оператор

ОФИЦАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: Отказываюсь

Очередная лёгкая победа антиподкруточников

2 лайка

А у меня были. Вывод: в картошке есть подкрутка.

5 лайков

А мне зачем принимать каждого нищего интеллектом который пытается добавиться только для того чтобы рассказать какой я хайроллер потому что раз*** его помойного фейс ханта на отк дх? Френд лист опять же не резиновый.

2 лайка

Ну я так и понял, что ты съедешь, ведь один раз он уже тебя переиграл.

бо7 ничего не докажет? Что за потешные заявления, мог этим сообщение и закончить уж… :upside_down_face:

Говорить, что все разы оппоненту не зайдёт – просто смехотворно.
У тебя и так фора, что Зерог играл бы на твоей колоде без подготовки, но тебе всё мало и ты даже с этим условием трясёшься, как ягнёнок.

Могут, поэтому вы и не играете бо1. Дальше мне твоё балабольство и уж тем более видео малоинтересны, раз ты готов лишь трепаться и не более того.

Если захочешь показать факты подкрутки нескольких раз подряд, то предлагаю тебе обойти хотя бы мой порог в три сотни игр, скинутых сюда.

6 лайков

Историческое событие: 3 дня никто не писал в теме.

Пора бы надеть форму подкруточного гномика и накрутить сообщение :upside_down_face:

Все ждут аддон . Через 2 дня начнется )

Донскому просто теперь лвлы в дьябле подкручивают, потому обсуждение переместилось немного

Умирает тема потихоньку, надо снова пообсуждать роцк, Россию, траснмагов и подобное

Вот чёрт!
Придётся расширять сабж до всех игр Близзов, как минимум, чтобы удержаться на рынке :thinking:

…ну или так :upside_down_face:

Сложилось стойкое ощущение, что в классике вероятность призвать хаффера с тройки охотника выше, чем призвать леока или мишку. То есть они не равновероятны =/=33,3(3)%
По личным наблюдениям в матчах, в которых я играл охотником, хаффер призывался в 4 из 8 раз, и по 2 раза оставалось на леока и мишку. Даже новую ачивку на призыв хаффера удалось выполнить чисто случайно с первого захода.
Выборка небольшая - примерно 30 игр.

2 лайка

Распределение работает не в рамках одного игрока, а всей массы. В совокупности же получится по 33,3(3)%.
P.S. Хотя может косвенно получится и скорее всего по этому и бомбит у подкрутчиков, что одному везет на “решку”, а другому на “орла”.

это один из легчайших экспериментов - просто роляй. Чем больше, тем точнее. И пожалуйста, без наблюдений. Поставь дт и пускай он считает.

2 лайка