Крутим подкрутку тут

Завтра кста у свидетелей подкрутки профессиональный праздник - так что может тема оживет слегка. :wink:

Я играю с телефона, и если даже на него можно поставить ДТ, то после этого он у меня расплавится в руках во время игры

Послезавтра же) Завтра ещё 31 марта.

Лайков: 1

Ааа, точно, забыл что в марте 31 день.

https://eu.forums.blizzard.com/ru/hearthstone/t/%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25BA%25D1%2580%25D1%2583%25D1%2582%25D0%25BA%25D0%25B0-%25D0%25B2-%25D0%25B1%25D0%25B0%25D1%2582%25D0%25BB%25D0%25B3%25D1%2580%25D0%25B0%25D1%2583%25D0%25BD%25D0%25B4/22096

Чел, ну тогда зачем сюда постить свои ощущения? Они у каждого свои. Можешь, конечно, на листочек выписывать, если не будешь забывать :man_shrugging:t2:

Что значит ощущения, я теперь не могу тут писать что ли теперь, если тебе не нравится? Я не фиксировал количество игр, около 30, может чуть больше, а количество зверей я считал. 20 Заклинаний, из которых 10 раз был хаффер, и по 5 раз два других зверя.
Это пока слишком маленькая выборка…
И если ориентироваться на слова Alexxx, то вообще бессмысленно пытаться что-либо проверять

upd: а пишу я потому, что у кого-то могла вполне возникнуть похожая ситуация с хаффером. очень уж в глаза бросается

2 лайка

Я не говорю не писать, я говорю писать достоверные данные. Ты пишешь свои подсчеты из головы, а не зафиксированные данные. Выборка должна быть релевантной; чем больше - тем лучше. По поводу Алекса, это не совсем верно, на каждый акк шансы будут равномерные, как и в целом по игре соответственно. Если есть желание, то можно на нескольких акках параллельно делать сравнение, так будет даже лучше, но не обязательно. По сути тебе надо сделать около 100 розыгрышей карты и получишь общую картину. Если соотношение сохранится, значит карта сломана и близзы :rainbow_flag:

2 лайка

Рад, что ты это сразу понял. Финя, Донской, Дюпи и другие это либо не сразу, либо до сих пор не поняли. :wink:

Что понял, что троллям бесполезно пруфы кидать? Я давно понял, и не кидаю.

Те самые миллион игр подряд с реплеями, которые снёс лично Дин Аяла. Помним-помнним :upside_down_face:

Если у вас показывает, что все столы заняты, значит система готовит персональную подкрутку на ближайший год. Чем дольше очередь, тем сильнее она вас будет душить. Наслаждайтесь.

А если выдали ошибку на айфоне: «требуется обновить учётную запись», это значит что пошла подкрутка на уровне учётной записи?

Споры об отсутствии подкрутки или её наличии напоминают споры атеиста и верующего. Ни один ни другой не сможет доказать свою правоту. Т.е. сие занятие абсолютно бессмысленно.
Как и в большинстве проблемных вопросов, люди сначала принимают ту или иную точку зрения, а потом начинают искать аргументы в пользу уже принятой точки зрения. И въедливо ищут доводы против другой ТЗ, игнорируя аргументы противоположной стороны. Редко кто пытается по-настоящему разобраться в вопросе.
Много лет назад на форуме по ХС я уже раскладывал по-полочкам, почему подкрутка не только возможна, но и должна, обязана быть в игре. Встречных аргументов, кроме “этого не может быть, потому что не может быть никогда” я не увидел.
Если не будет совсем лень попробую вспомнить и повторить тот пост.
Ну а спорить можно даже о цвете снега. И это не шутка.

2 лайка

Кстати некоторые рандомщики не отрицают подкрутку, даже мне кто-то выше написал, что подкрутка есть, только ее пока не доказали.

Аргументов, почему ее не должно быть, или почему нет? И те и те были. Навскидку по первому могу вспомнить об оттоке игроков, а по второму статистика, эксперименты и официальные заявления.

Едрен батон, там сервера походу на пентиуме ммх работают, а вы какую то подкрутку ищете. У этой маленькой инди компании она возможна только если уборщица баба нюра в три смены вручную сядет крутить.

2 лайка

Не факт. Во первых подкрутку реализовать не так сложно, потому что в игре как минимум есть ИИ, который умеет пользоваться картами, которые до этого даже не видел (как например боссы в старых приклах).
В данном случае скорее всего проблема из-за кранчей и удалёнки. Куда-то немного неправильно вписали флаг, а выпустить хотфикс не так то просто, его нужно собрать и накатить на сервера не останавливая их работу.

Да да, конечно, уже даже прощелыги из отечественной лесты научились апдейты без проблем на боевых серверах выпускать, но у близзов как всегда “кранчи и удаленка”.

Прям всегда-всегда и без проблем?
Так то сейчас в HSе вышел самый большой патч за всю историю. В условиях удалённой работы.