Минимум за последний год - без проблем.
А у близзов эта ситуация в любой игре при каждом апдейте и повторяется это уже десятилетиями.
В создании приложений и игр всегда есть паритет между скоростью работы у людей и удобством разработки. Близзы выбирают первое ради повышения прибыли за счёт охвата аудитории.
Эта тема уже давно не о подкрутке, а о кидании навоза одними в других и обратно.
Происходило то что у близзард в России постоянные проблемы, может если так всё плохо, не нужно Близзарду продавать игры в России?
Конечно читал, а что не так?
В чём победа, что я отказался с каким-то ютубером играть? А ну да, если ты отказываешься с ютубером играть то подгрудки не существует.
Что у вас за регион такой? Вот честно ни когда не слышал что бы в картошке были разрывы соединения. Хотя вы близзард защищаете, вы будите лить грязь на другие игры.
Конечно есть, подкрутка в картошке называется патент Кислого.
Кому проиграл, вот скрин. https://imgur.com/a/PCugDNq
скрин сделан 31.12.2020 в в 13:41:54 секунды и я не уверtн что это Alexander, который пишет на форуме. Где скрин с моим ником?
Что докажет дуэль? Вы понимаете подкрутка это нее только получение нужных карт, но и подборка более сильных соперников.
У меня нет ни какой форы, самая смольная колода это квест жрец хватка Ктуна и то я им побеждаю биг жреца 50% на 50%.
Почему ваш друг Хёрди или как его там, когда предлагал дуэль не мог поделится своей колодой, если так всё просто. На тот момент я был готов к дуэли. Поделился бы колодой, но он слился. Значит вашим друзьям можно сливается, а мне нет. Это двойные стандарты.
С каким ютубером, Донской? Ты себе дичь какую-то придумал и веришь в неё сидишь
А вот это что такое? Что за Александр вообще? У тебя всё с головой в порядке?
Какие еще сомнения после такого:
Действительно
Недельку писать сюда ничего не стоит, теперь любую подкрутку спишут на баги…
С каким ютубером? Ты где его нашёл?
Подкруточникам засчитано техническое поражение
Был такой чувак с таким ником, сей час его нету, может чей то твинк был и акк удалил.
Ну не ютубер значит не ютубер. Тогда вам тоже техническое поражение когда ваш друг Хёрди слился.
Мы же тут не пауэрлифтингом занимаемся. Если противник лучше играет, значит ты это делаешь недостаточно хорошо. Учись, стремись, не ной. Подкрутка тут не при чем. Карты у всех одинаковые, эффекты карт тоже. А то, что ты не можешь из них собрать нормальную колоду и предпочитаешь помои, уже твои трудности.
Что за Хёрди?
härdē
hardy
Где скрин что я вам проиграл? Это доказывает что я знаю свою колоду хорошо и знаю какая с ней происходит подкрутка.
Зачем ты всё это мне написал?
Так форум работает. Я вам не писал, мне тоже приходят такие уведомления когда берут мои сообщения.
Рассказывай какая
Ну то что он патологическое брехло было извесно давно.
Как ты Харди прочитал как Хёрди? Или у него ник другой был?
я знаю свою колоду хорошо и знаю какая с ней происходит подкрутка
Когда уже шоу «В мире подкруток»? Хочется узнать, в каких деках какие подкрутки происходят