Секрет-пал киберспортсмен.
https://i.imgur.com/pt7tLYZ.png
Ага, я то вам не верю, а ещё вашим свидетелям верить.
чем это я троль и чем я спалился? Кстати каким я классом и какой колодой играл?
Какие громкие заявления.
Так получилось.
Нет такой и был.
Теперь слышал.
Я никого не защищаю.
Ага, знаю. Поэтому у меня что в танкаче что в кораблях 60%, без патента бы не справился.
а там что корабли появились, вроде раньше только самолёты были и то не в самой игре, а надо было вроде новый акк заводить?!
Все, теперь точно известно что это тролль.
если один из главных подкрутчиков на самом деле окажется тролем то сектанты долго не отмоются )))
У меня Велена нету и ещё 8 легендарок и я уже писал что без лег собирать колоду это странно. Всего в классике нет 12 карт. Могу скинуть скрины классических карт которых не хватает.
Не льсти мне. Я не самый главный в подкрудке и я об этом писал. Я только согласен с их мнением что подкрутка существует и всё.
Зато ты один из немногих сектантов, кто не стесняется открыто демонстрировать тут свой умственный потенциал Так сказать принимать огонь на себя за всех ваших.
Шта?
Ты о чем вообще?
Давай цитаты, или балабол.
Хотя какое “или”…?
Ты бы ещё позже ответил, конечно…)
Что за рофлоколода у него с духами?
И кто это?
Она покажет для начала твою компетенцию, как игрока.
Почему-то зачастую любят поныть на подкрутку люди, которые сидят на лоу-рангах и/или любят допускать критические ошибки.
Фора в том, что человек играет на совершенно незнакомой колоде.
Если ты считаешь, что это не преимущество, то о чём вообще идёт речь?
Ну как друг… С Харди я не на связи от слова совсем, чтоб отвечать за его действия. Без понятия, что ему мешало поделиться колодой. Пускай объяснится (если это правда так), ибо мне самому стало интересно
Я в прошлом 2020 году и писал, что леги с паков мне не падали и я не мог собрать хорошую колоду. Зачем мне сей час идти в классику без легендарок, я уже прошёл этот пусть без них что бы снова без них играть. И я об этом писал.
Вот спроси у него, почему он не знал что можно в дружеской дуэли давать свою колоду. У меня тут важные дела делать надо. Я ушёл.
Мейби, потому что он нечасто имеет удовольствие дуэлиться, если ты говоришь правду
В случае с Зерогом такого бы явно непроизошло.
К сожалению, такого представления я не застал…
Я бы обязательно выложил реплеи.
Есть второй такой же чел как Донской? Жутковато как-то. Один-то вон мозг своим бредом взрывает, ещё и как минимум на четырёх форумах, а уж двоих я и представить не могу
Это хорошо, что ты его перепутал, а то мне так грустно с мысли о пропущенном зрелище было
Я просто напомнить - как только сработает “честный рандом” я сразу же отрекусь от “подкрутки”, но прошла еще одна неделя в течение которой у меня на вин были ситуации с 99%, а я проигрывал, но еще не было ни разу наоборот…
P.S. ладдер, арену, дуэли не играю - там вообще подкрутка в каждом алгоритме…
Было б 100% было бы о чем говорить, а так приходите завтра, сегодня не подают.
Только в целях подтверждения своих же слов ты заинтересован в том, чтобы такой ситуации не было, поэтому и не будешь о них рассказывать. Вот если бы ты все записывал на видео… то подтвердил бы свое балабольство.
Тебя мама, видимо, не научила, что о присутствующих в третьем лице не говорят. Если отправил в мут - то и не упоминай человека. А если что-то ему предъявляешь, то будь любезен - реагируй на его ответы. А то ты как будто из-за угла повякиваешь что-то невразумительное.
Очередные фантазии Донского, больше чем уверен. Там его попросили цитаты сбросить. Но с пруфами, как всегда, беда=)
Да мы помним, не утруждайся.
Кстати да пару раз было 100% вин, а сливалось в ничью. Я беру только случаи когда 99,9% на вин, ну 0,1% ничья.