Крутим подкрутку тут

Вот ссылка - https://eu.forums.blizzard.com/ru/hearthstone/t/%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D1%83-%D1%82%D1%83%D1%82/33 У Ast1onaX, с тем чей я ник не правильно написал, не состоялась дуэль, челик пропал. Потом там уделено. Можете не верить, но после этого hardy, предложил мне дуэль, я сказал что на тот момент у меня нет актуальной колоды и на этом всё закончилось, а собирать колоду как у меня он не хочет.

Лайков: 1

Эта тема ведёт на мейнсабж данной темы :slightly_smiling_face:

Ну я тебе объяснил, как дуэль помогла бы снять скепсис в отношении тебя. Если у тебя нет желания попробовать – можно понять :slightly_smiling_face:

Что там у вас с Харди – без понятия. Да и даже если бы ты согласился, я даже не знаю, какая у него аверага и как он играет, чтоб судить по импакту от вашего противостояния.

А с чего ты взял, что он “не мог поделиться своей колодой”? Ты ему это предлагал?
Вот твоя цитата, если что:

И если ты ему не предлагал поделиться колодой, то откуда ты взял “слив”?

Пока звучит как “он должен был догадаться, что мне нужно было предложить копию своей колоды, но он этого не сделал, поэтому слив”.

Если так, то он тебе врядли что-то был должен. У тебя не было колоды для дуэли и, соответственно, она не состоялась.
А значит вот это:

… очередное вранье.

Ты чота запутался уже в своих фантазиях и откровенном вранье. Может, отдохнешь уже от ssanых тряпок в свой адрес?

2 лайка

Давайте дуэль … Интересно же .

Так у него колоды нет=))

На кроколисках с кор сетом )

Да в классике пускай подуэлятся. Чудик половину карт не знает, как и его коллеги.

Ну я могу предложить свои вольные деки. Дуэлиться наверно лучше всего на бигпристах, чтобы точно было где скиллу развернуться. Или если будут наблюдатели, то на одд варах, чтобы подинамичнее было.

за сегодня солариан меня достала бафать абилку ,что мне прям шапочку из фольги захотелось сделать :joy:

сегодня я наконец и правда столкнулся с подкруткой, когда мне в противники четыре раза подсунули полную контру моей деке, притом с такими заходами, что даже по статистике это невозможно. ну и что противники подкрутки скажут на это? игра чисто для донатеров, задонатил – тебе подкрутили, в чём интерес?))

Так их! Мочи близзовских наймитов!

они разве что у близзов на зарплате и сидят, не знаю других причин, чтобы не увидеть очевидное

2 лайка

Подкрутили тут чутка: https://prnt.sc/111ccuq

3 лайка

Заблюрено, но это хайролл-рога. Сдаёшь себе связного с токенами, высушиваешь деку ходу к 6 и всё. Казакус на 4, джандис на 5, а с джандис куча жира, потому что пятёрки сейчас в основном сильные все. Единственное, за чем нужно следить - чтобы рука не переполнилась. В остальном, колода играет за тебя. Как друид на параде планет и спелл-фейс-маг.

Это рога на башнях, я вроде этого и не скрывал, и связной там далеко не самая винрейтовая карта.

Ставишь башенку 2/4 на второй и вот ты уже киберспортсмен.

Ну так садись и бери легу на ней, раз колода сама играет за тебя, там же так просто. Или опять будешь на батоне 29 числа топ20К трайхардить?

Чел ты одного не понимаешь - сейчас их все ставят. Т.е. ты в равных условиях со всеми.

Я играю не ради результата, а ради процесса. Какой интерес выкидывать из руки имбакарточки, которые сами по себе ставят оппа в тупик?

Лол так то весь хс именно про это - про то чтобы поставить оппа в тупик, причем желательно как можно раньше.

4 лайка