В вверху челик написал (не буду сей час искать его сообщение), мы обмениваемся мнениями.
А мы, конечно, не обмениваемся и аргументов не приводим
Конкретно тебя и финю уже вряд ли переубедишь. А вот случайный новичок может и не пойти по скользкой дорожке extrachromosome
Сколько еще раз ты задашь этот вопрос и будешь продолжать игнорировать ответы?
Если ты закинул всех в игнор и не видишь сообщений, это не значит, что их нет.
Да, один из вариантов реализации “подкрутки”. Есть идеи получше?
Подкрутчики всё ещё продолжают теоретизировать, но так и не пытаются демонстрировать на практике
А теперь делаем ход конем и начинаем доказывать что иногда Близы подкручивают ММР, особенно когда пытаешься его резко сбросить (у меня заняло почти пол года чтоб снизить ММР с уровня 3к до 6к легенды).
Ок. Всем подкручивают или есть особенные?
Зерог, Нутыф, Штан etc…
Скорей покручивают ММР всем, кто не играет по шаблону задуманому Близами (не дают слишком резко менять свой ММР как в одну так и в другую сторону) .
Да не, я уже говорил, что это или в качестве отвода глаз, или система работает в сторону ноулайферов
Когда уже напишешь полноценный пример подкрутки? На любом языке. Ну и ещё покажешь, нафига она нужна
А чего про подкрутку все сразу про поражения, она же и на победы работает. Пфу на вас.
Макся прав. Донской уже давно доказал, что подкрутка работает и в плюс (особенно тем, кто донатит)
Заработать много денег. Двадцать символов.
А может все кто не играет по шаблону просто выбирают слабые деки? Не зря же тиры формируются, при чем не близзами.
А как им подкрутка много деняк принесёт?
отдаешь задорого разработку системы подкрутки на аутсорс своему младшому брату, нифига не делаешь, с успехом (потому что подбора по ммру уже хватает для обеспчения в/р 50%) типа внедряешь, потом делишь бабки. Профит!
Не я не про то. Я про то что Близы придумали шаблон “игрок играет всегда напобеду, мы даем ему равных соперников, винрейт балансируется на 50%”. Игрок так играл пару лет, но внезапно начинает играть на фан деках, винрейт падает, ММР должен снижаться пока винрейт не выростет к 50%. В легенде все так и работает. Но в остальном ладдере приходят Близы в конце месяца и подкручивают ММР обратно и игрок снова страдает на фан деках пока не дойдет в легенду и не сбросит свой ММР.
Ну и обратная ситуация: игрок много лет играл плохо, но тут на него нашло озарение он начал играть на уровне ТОП1 легенды. Но Близы в начале каждого месяца откручивают ММР и заставляют пробиваться со дна легенды в топы играя 24/7
Потом близюки вынуждают его купить паки классики на все деньги! Совести у них нет!