Крутим подкрутку тут

В вверху челик написал (не буду сей час искать его сообщение), мы обмениваемся мнениями.

А мы, конечно, не обмениваемся и аргументов не приводим :woozy_face:

Лайков: 1

Конкретно тебя и финю уже вряд ли переубедишь. А вот случайный новичок может и не пойти по скользкой дорожке extrachromosome :grinning_face_with_smiling_eyes:

2 лайка

Сколько еще раз ты задашь этот вопрос и будешь продолжать игнорировать ответы?
Если ты закинул всех в игнор и не видишь сообщений, это не значит, что их нет.

3 лайка

Да, один из вариантов реализации “подкрутки”. Есть идеи получше?

Подкрутчики всё ещё продолжают теоретизировать, но так и не пытаются демонстрировать на практике :roll_eyes:

А теперь делаем ход конем и начинаем доказывать что иногда Близы подкручивают ММР, особенно когда пытаешься его резко сбросить (у меня заняло почти пол года чтоб снизить ММР с уровня 3к до 6к легенды).

Ок. Всем подкручивают или есть особенные?

Зерог, Нутыф, Штан etc… :sweat_smile:

Скорей покручивают ММР всем, кто не играет по шаблону задуманому Близами (не дают слишком резко менять свой ММР как в одну так и в другую сторону) .

Да не, я уже говорил, что это или в качестве отвода глаз, или система работает в сторону ноулайферов :smile:

Когда уже напишешь полноценный пример подкрутки? На любом языке. Ну и ещё покажешь, нафига она нужна

А чего про подкрутку все сразу про поражения, она же и на победы работает. Пфу на вас.

Макся прав. Донской уже давно доказал, что подкрутка работает и в плюс (особенно тем, кто донатит) :slightly_smiling_face:

2 лайка

Заработать много денег. Двадцать символов.

А может все кто не играет по шаблону просто выбирают слабые деки? Не зря же тиры формируются, при чем не близзами.

А как им подкрутка много деняк принесёт?

отдаешь задорого разработку системы подкрутки на аутсорс своему младшому брату, нифига не делаешь, с успехом (потому что подбора по ммру уже хватает для обеспчения в/р 50%) типа внедряешь, потом делишь бабки. Профит!

Не я не про то. Я про то что Близы придумали шаблон “игрок играет всегда напобеду, мы даем ему равных соперников, винрейт балансируется на 50%”. Игрок так играл пару лет, но внезапно начинает играть на фан деках, винрейт падает, ММР должен снижаться пока винрейт не выростет к 50%. В легенде все так и работает. Но в остальном ладдере приходят Близы в конце месяца и подкручивают ММР обратно и игрок снова страдает на фан деках пока не дойдет в легенду и не сбросит свой ММР.
Ну и обратная ситуация: игрок много лет играл плохо, но тут на него нашло озарение он начал играть на уровне ТОП1 легенды. Но Близы в начале каждого месяца откручивают ММР и заставляют пробиваться со дна легенды в топы играя 24/7

Потом близюки вынуждают его купить паки классики на все деньги! Совести у них нет!

2 лайка