пройёобывая арену рандомной истерии лока,прилетевшей с ониксового дракона,нельзя не процитировать форсена - айэм соу тайред оф this щит
Сегодня на завтрак скушал творожок (а обычно ем яишницу) и надел туфли, хотя обычно надеваю ботинки.
Невероятно, правда?
Тема сплошной троллинг, на моё сообщение кидают флажки с троллингом…
Понимаю🤡
Есть пруфы, что в игре “честный” рандом?
Сравнить ладдер и тот же БГ, где прям отчётливо видно, как игра не даёт лутать циферку.
Берешь 1-3 место условно 5 раз и после выше 4-5 уже никак не выйдешь, при условии, что противники также хорошо играют…
Но это не пруф и ничего не доказывает))
точно подметил
Есть утверждения разрабов и отсутствие доказательных опровержений этих утверждений. А что есть у тебя, кроме “достоверных ощущений”?
Ну попробуй в дурака 6 раз подряд выиграть, играя против примерно равных тебе игроков. Возможно в принципе, но на практике случается редко. В этом случае тебе тоже кто-то подкручивает?
Люди не любят, когда их называют хомячками, а не то, что там себе выдумал. Все очень просто=)
Есть пруфы, что в игре “честный” рандом?
Есть пруфы, что в игре “нечестный” рандом?
Берешь 1-3 место условно 5 раз и после выше 4-5 уже никак не выйдешь
Учись играть
А еще более
Солнце вращается вокруг Земли.
Я в легенде, если что) играть умею и залетел туда на локе…
Разрабы могут, что угодно утверждать, но пруфов нет.
БГ 9к
тута вся тема только на этом и держится )
Я в легенде, если что) играть умею и залетел туда на локе…
Посоветуй, какую колоду взять, чтобы апнуть легенду на БГ?
Разрабы могут, что угодно утверждать, но пруфов нет
То ли дело сектанты, они всегда правы Особенно в те моменты, когда ставят запятые в случайных местах
Берешь КД рогу и залетаешь спокойно или апм Ханта🤫
Ну куда нам сектантам до адептов культа троллинга и справедливого рандома🤡
А , да, запятые, я уже давно ушел от этого в другой язык, не понимаю к чему эта душнилова…
Берешь КД рогу и залетаешь спокойно или апм Ханта
Хорошо, попробую завтра на бг собрать ханта или рогу, надеюсь, это контрит свиней
Ну куда нам сектантам до адептов культа троллинга и справедливого рандома
Наконец-то признали, что вы ниже нас
Я встречал человека, который в дурака проигрывал 1 раз из 10 партий, у него был скилл…
сам поймешь почему эта аналогия притянута за уши?
Это ты можешь что угодно утверждать. Без пруфов это пустой звук.
А разрабы - хозяева продукта, знают, как у них все работает. И сообщают об этом сообществу на правах первоисточника информации.
Это как я тебе скажу, что на мне красные носки. И мне не нужны никакие пруфы, потому как ноги - мои, и носки - тоже. А если ты утверждешь, что это не так - вот тут тебе и нужны пруфы. Ведь у меня есть инфа, я первоисточник, а у тебя ничего нет, кроме голосового утверждения.
Как я и писал в начале, это как биться головой об стену)
Я даже не хочу личные примеры приводить из партий, ТК деловые на все находят причины.
Ахах, я не думал, что все настолько плохо, откуда столько наивности?
Ответ исчерпывающий
и правильно делаешь т.к. это никак не доказательсва, а бессистеменые наблюдения
а откуда столько паранойи?
С чего вдруг это паранойя? Наоборот, мне весело, я не пытаюсь доказать брызгами слюней)
с того что не имея пруфов всё непонятное трактуется сектантами в пользу конспирологических теорий