Кто дерзнет отправиться в «Запретную библиотеку»?

Теперь в рейтинговую игру можно позвать до 4 друзей.
Без ограничений на рейтинг и так далее.
Да даже математически играя в несколько окон можно основе делать 4 место.

Ну а вообще забавно получается, Альтруису мы значит добавим одну атаку за повышение манакоста, а у Уиллоу наоборот порежем статы за уменьшение цены :rofl:

2 лайка

Так все верно же. Повышают Манакост - добавляют статы. Уменьшают - понижают статы. Все логично.

2 лайка

Кстати, довольно ничего. Много каток выиграл в таком или около таком режиме. Пал и так не плох.

Я помню про него, само собой. Всё верно. Против него труднее всего.

Но их было мало. А вот как они поднимутся теперь я не взялся оценить, так как сам за них не играл в отличие от пала, которым как раз легу взял в августе.

А нерф демона лока вроде бы и правильный, но как бы это не привело к возвращению квест магов в вольный (тем более они и сейчас нормально играют с Разакусами, даже несмотря на Иллюсию).

И да, мне одному кажется что шаману не хватит баффа этой пятёрки и нужно было усилить хотя бы ещё 2-3 карты?:thinking:

А я как раз на маге легу в Августе брал.

Но в любом случае, это все гадания на кофейной гуще. В итоге тир s декой станет шаман :rofl:

Ага, только вот до Альтруиса понерфленным по мане картам не добавляли статов🙂

Не приведет. В вольном есть кингсбейн рога и одд рога, которые мага контрят практически без шансов. Их очень слабо понерфили. Да и мага спокойно контрят те же Разакусы.

А теперь добавляют. Раньше карты и не баффали.

Ну Альтруису немного апнули ману и немного апнули атаку, а тут скинули тот же кристалл - и сразу -2/-2 с нифига. Хотя всё равно фича в эффекте, не думаю, что настолько уж повлияет

Лайков: 1

Бесполезно. Слишком поздно все равно выходит она.
Тут рога и Хант кабину ломают на 4 ход.
А ты о 8 что-то думаешь

То, что она мусор - это факт, но лучше на восьмой, чем на девятый, даже ценой статов

Да причем тут статы нужно класть определенных демонов чтобы было велью, а играть то тогда чем?

Хотел накатать полотно да зачем оно? если коротко нерфы = бафы, пве жду, героик жду. На автошашкеров с высокой колокольни, разделили бы хс и бг, вот это было бы кстати.

Надеюсь что вольный пакет будет в районе 1-2к. Напомните только, а сколько стоил предыдущий?:thinking:

Вроде бы 1200 рублей.

Добираешь карту пассажем. Потом создаёшь её копию в руке.
Раньше эта копия замешивалась в колоду в конце хода - теперь не будет.

Ну тогда нормально. Людям кто только хочет влиться в вольный он будет полезнее, но и старичкам режима пыль тоже понадобится.

Любым эффектом, копирующим карты в руке.

Сколько вольный пак будет стоить :thinking:???
1799?
Если так,то это просто нереальная выгода

А скинухи хоть бесплатные?