Стоит купить или копить на мини- набор?
Сам решай что тебе важнее:Визуал или картон.Я бы взял картон.
Конечно кадгар, глупый вопрос. Седой мужик с палкой всяко лучше, чем готовый набор неизвестных картонок с несколькими 100%, легами да еще и для беспантового стандарта, в который играют только глинопалы.
Бери Кадгара и не парься
По-моему, он не седой, а просто красится под пепельного блааандина.
А посему позвольте вопрос в стиле “бландин(-ка)”: вот тот “классический” набор с легой, что продается по соседству с Кадгаром, он зачем вообще, если классику удалили непонятно куда?
Набор будет доступен минимум несколько месяцев, а Кадгар через пару недель (или даже раньше) уйдет и черт знает когда заново появится. Но с другой стороны это тупо косметика, одним портретом деку не сделаешь. Я лично взял, но мне запас голды пока позволяет. Тем более, что Аллерию, Раздражаля и Лещину я принципиально проигнорил.
Чисто по визуалу, никогда не понимал такой мании к Кадгару, когда есть весь такой стильный Медив с вОронами. Ценность “эксклюзивности”, как показывает практика, стремится к нолю
И все-таки: в чем его смысл, если классического набора в прежнем понимании не существует?
А причем здесь классический набор?
Хм-м, ну там в магазе продается…
Я думал тс имел ввиду мини набор по типу Гонок Новолуния, который относительно скоро должен появиться в магазине и задержаться там также долго как и предыдущий.
Кадгара оч давно продавали и типо это супер олдовый Скин, вот и по этому он людям нравится
ТС – да, про мини-набор для текущего дополнения скорее всего говорил, а я имею в виду набор из 10(?) классических карт + 1 класической леги, который сейчас в магазине продается.
А, ну это да, чушь конечно.
Ну как обычно. Убиваем двух зайцев одним выстрелом. Портрет - за деньги, мини набор - за голду! Или вам 500 рублей жалко на чувака, который отгрохал себе СТАТУЮ в штормграде? ПС. Не сам, конечно.
У нас классов в игре не так много, как может показаться. И постепенно, возможно с дальнейшим выходом новых, собрать для каждого по портрету, которым ты действительно хочешь играть, не составит труда, будь то портреты за рубли или Бпасс.
Портреты, в отличии от картонок, актуальности не теряют и не превращаются в какой-то момент в мусор, ой, хотел сказать, переходят в вайлд, так что не вижу проблем на такие вещи потратить по 600р.
А дальше, соберешь на всех, по мере появления тех, которые тебе действительно очень понравились, если вообще планируешь играть всеми классами (я допустим играю в основном только варом, магом, пристом, разбойником и хантишкой) и забудешь об этой проблеме навсегда.
Если для тебя является важным вопросом, стоит ли тратить 600р на игру, то трать их хотя-бы на что-то постоянное.
Покупать временные вещи в играх, в такой ситуации, явно не стоит, как и пытаться собирать коллекции из чего-то, что будет просто “валяться на полке”.
P.S. На приста есть Тиранда, на Хантишку купил Аллерию, на Вара еще не увидел понравившегося портрета, на разбойника 200лвл Бпасса, на мага 1000 побед.
Остальные классы интересуют слабо, т.к. уже не помню, когда ими в последний раз играл. Не заходит геймплей их колод.
Только это вроде набор стандарта,а не классики
150 песо цена седовласого.
Эм-м, да, не сообразил сразу; напридумывали этих “стандарто-классиков”
Кадгара стоит купить только за его “Ай-яй-яй!”. Если его “Ай-яй-яй!” вам не импонирует, тогда не стоит брать
Ну это один из топов
Короли так сказать