Кто нить играет в наемники

Ну когда-нибудь поймёшь смысл.

Буду дома, проверю, в каком случае он будет лететь в монолит. Спецом постараюсь не особо дамажить. Вероятно, у меня мобы слишком быстро подыхают.

Возможно, Гань Юй выдаёт около 15-25к в идеале, если удаётся здоровье сдержать на 3 звезды, во 2 этапе сносят до 1-2% и еле вывожу. За бездну только 300 камней из 600 забираю.

Кстати да.
Боссы ЧГ мне дали жару даже в сюжетном, так как половина требует спецпачки на конкретного бомса.
Когда весь адльтерак я прошел с первого раза одной и той же тимой.

Лайков: 1

с нормалом проблем не припомню, а 100% прохождение геров ЧГ не обязательно- я прошел первые 6 (проблемы были только со 2м), для ачивы. И Нефариана. На остальных забил, проход ради галочки- такое себе развлечение.

Ага, тоже такое заметил что продолжение ЧГ было каким-то никаким.

Но надо понимать, что есть лимит сложности пве ибо статы наёмников не растут.

Так проблем и у меня не было. Только они с наскока не проходились, поэтому в первый раз я разведывал чё там вообще босс умеет, а во второй шёл уже специально собранной против него командой.
В моём понимании именно так данный режим и должен играться на нормале, а не так что ты за 2 хода сжигаешь любого босса АОЕ.

2 лайка

Согласен. Но и обратного эффекта не должно быть- когда босса гер проходишь только благодаря удачно выпавшим бонусам, а специально подобранный пак разлетается после первой тычки босса.

Лайков: 1

А блин, сорян, не проверю, бездну обновили. Монолитов больше там нет.

Надеюсь и босса нет. Он итак нелёгкий, ещё и на время проходить, летучая мышь была, имя не помню, с Инадзумы в небе которая.

Босс есть всегда. Сейчас это червяк с острова цуруми. И там волки с коррозией. АХАХА. Еще будешь скучать по монолиту =)
А стоп, вру. Босс на 12 этаже. А на 11-3 два чтеца бездны во второй половине, уляля.

В этот раз я хотя бы на 4* и 9* смог пройти 11 этаж и, конечно, меня не пустили на 12, нет 6*. Боссов, которые в мире находят, я имел ввиду. В прошлый раз это монолит был, в этот раз собаки, с ними легче.