Интересно, какое влияние на накопление голды оказала новая система наград за рейтинг, ДХ и всё это вот. Сколько вы накопили голды и накопили ли вы больше чем обычно?
П.с. я вот 5000 имею и это чуть больше чем раньше
я накоплю где-то 3000 голды
П.С. пипец ты много играешь если столько накопил
П.С. 2 такая тема уже была
Не копил, я уже вообще перестал дейлики делать, ибо только в БГ играю. А так 13к валяется в закромах (до крафта золотого приста 30к было), потрачу на пропуск завсегдатая или как он там называец.
4к накопил, последние 2-3 месяца в ладдер совсем мало катал - так бы больше было
Просьба не создавать уже существующие темы.
Пфф, там цель темы другая. Там идет борьба за звание совы.
Собрал 4,5к голды где-то. Это меньше, чем могло бы быть. Ибо дейлики я делаю раз в неделю и не заморачиваюсь с непременной заменой 50 голдовых на 60 или еще выше.
В стандарт все равно буду играть только ради наград на каком-нибудь очередном дешевом дракон ханте или скрафчу мага, если у него будет интересная колода (как был, например, спелл маг).
В этот раз накопилось больше чем обычно.
https://imgur.com/a/mL1j8EP
Кстати для справедливости замечу что моя коллекция фул ф2п, а с последних нерфов никого не пылил.
Мой знакомый напылилил себе аж на 8к с нерфов.
У меня 5 к пыли и 9,8 к голды.Думаю 120 паков открыть
5к
1600 пыли и 3к золота
голду не коплю все на руинь запределья почти все леги собрал а новый адон куплю мега пакет
кинул флажок за duplicated thread
я думал в той теме топорами меряются и не заходил туда
Не нужно судить о книге по обложке, а о человеке по топору.
Накопил 5 монеток. Уже целый год всё руки не доходят их потратить.
Накопил мозоль на пузе и расшатаные нервы с вашим хартстоуном.
3800 голды 123123131321
Ровно 2500 на пропуск, дальше дейлики не делал
Ну твой ник за тебя же отвечает(только не обижайся)
6000 золота, 5000 пыли, играю с марта и для меня это самые большие накопления золота ( а по пыли бывало и 20к)
Как говориться мчу навстречу адону