Хорошо. У тебя есть Лорд Годфри?
Почти все есть в коллекции. В крайнем случае- донат решает.
А… Я тоже Донатер, но чего-то мало карт… Может пылить не нужно, а тогда как пыль получать? Ты когда играть начал?
Играть начал с Унгоро, но заданатил уже немерено, все приключения вольные купил и попылил. За идиотизм- еще больше доната, так и живем.
А я под конец Игрищ…
Вообще, если посчитать 100 я точно уже в игру вфигарил, так что, у тебя все впереди.
Хмм, а я значит два стартовых пака, аллерию, чёрную гору, пакет токи, похищение даларана (жалею), два пака богов, унгоро, прибамбасска, рлт, 7 Паков рлт.
Я одного классического пакета три раза по 60.
Я вот хочу купить ВеЧеРиНкУ в КаРаЖаНе и Лигу Исследователей, только не знаю, что первое.
Однозначно лигу. Черная гора лучше всего по фану. А лига лучше всего по картам.
Так вот в чём прикол, если я куплю Лигу я скорее всего создам меха-к’тун чернокнижника. Если куплю Каражан, то… вариантов много.
Например? Пират маг на посохе Медива?
Да много вариантов, потом напишу.
Армия супер удачно попала в существ, но все же сожгла оберег, зато 2 бесполезных 6ки остались в колоде. Думаю остался бы оберег и шаман бы проиграл.
Автор во всём прав. Хочется только спросить - а что писал автор по поводу нерфов тех же друидов, уничтожению дрыжеглота (как там любителям покатать на шаме в стандарте, хорошо играется на недоделанном мурлоке?) переноса баку и гена в вольный и прочих ценнейших инициатив разработчиков? Я помню, как на старом форуме радовалась всему этому безобразию большая часть комьюнити. Теперь уже поздновато жаловаться, игроки имеют то, что заслужили. Единственное, что осталось - требовать нерфа приста и лока (в меньшей степени) в вольном и уходить туда.
Да, при Бене такого не было.
Кстати, я писал на старом форуме, что друиду не нужно нерфить рамп, как в воду глядел. Понерфить надо было 10ку, чуму понерфить сразу до 7ми и все было бы нормально. Тоже самое я и про пират вара говорил, есть куча карт, которыми можно понерфить архетип, а трогают они именно классовую секиру. А на счет Дрыжиглота- я вайнил не на силу карты, а на время, розыгрыш ускорили. А в вольном дрыжиглот остался в прошлом виде, за счет 5ки. Даже если бы каторжников не понерфили, их все равно уже в стандарте нет, а в вольном 5ка профитней, так что нерф Дрыжиглота ничего не меняет. И после нерфа дрыжиглота, я так же вайнил, мол зачем убивать ЕДИНСВЕННЫЙ играбельный архетип шамана, на тот момент. Так что не надо тут на автора. Я и тогда был против и сейчас.
Делась разнообразие туда, что 4 класса/архетипа на коне, а остальные где-то там плетутся, вот и все. Надеюсь, следующее дополнение это исправит
Стандарт оказался для меня спасением т.к. вернулся после длительного перерыва помня ХС времен Наксрамаса. По сути есть 5-6 дек, собираешь подешевле смотришь на ютубе как играть и вперед.
Если бы не было стандарта а общий вольный я бы просто сошел с ума какая эта свалка, попробуй разберись. Плюнул бы и удалил клиент. Главное чтобы мету в стандарте по чаще меняли, если она не будет застаиватся то все ок. Судя по сводкам тот же воин до бомб не был в топ тире года так 2.
Квест маг(на антоне и девочках) передает привет биг присту,тупо корм для него.
Если не сворует часть комбы личем )
Я так пару раз лузал. У меня дитё на присте под варготом 2 юнита своровало и пиши пропало ) Но такое редко