Куда делось все разнообразие архетипов?

Сыграем? Кидай в друзья. Самое главное запиши все. И обоснуй тут, за подкрутку. Вызов будет?

Данный человек, со 100 процентным винрейтом, так и не сыграл.

Игра стала абсолютно бездушной, нет былой атмосферы, которая была в Наксе. Шлепаешь имба картонки, как робот, делаешь кучу великанов на 5, ставишь костюмчик на 7 или ролляешь удильщика с удильщика - еее бойс зис ис скилл!
Отвратительная мета.

3 лайка

Проблема в том, что они решили снизить количество имбы… при этом не забрав имбу у других классов с прошлых аддонов и не хофнув предварительно сломанные картонки (братьев молтена).

Ну а теперь что, нормальной игры не получится. Так надеюсь хоть завезут всем имбу с квестами и дикими синергиями. Чтобы как в придонбасске или УнГоро.

3 лайка

А раньше вы, что, не шлёпали картонки, как робот, а творили, как Леонардо да Винчи? :laughing:

2 лайка

Согласен!
Все клёвые, а значит никто не клёвый и не на кого ныть, по-скольку или сам на кансере, или этот класс может творить кансер.

Хорошо сказано ,особенно последнее предложение :smiley:

Короче.
ИМХО, конечно.
Но главная проблема бигприста - оберег. И нерфить нужно именно его. Он один изи контрит любые попытки зафакапить ему кладбище, если только это не 5-6 умерших “плохих” существ.
https://hsreplay.net/replay/BXEgf5PFbQrtA7KnetLBj9
PS: да, на 14 ходу миссплейнул. Но это не отменяет сказанное выше.

Главная проблема приста- что он совершенно не зависит от оператора. Даже полностью отбитый человек уйдет на этой колоде в плюс. В игре, где как бы, надо думать, что бы побеждать. :slightly_smiling_face:

Раньше была вариативность, нужно было думать головой, как против кого играть. Сейчас же каждый матч однообразный, против всех противников игра практически одинаковая - расплодить великанов, оставить костюмчик в стартовой руке, следующий, повторить процедуру.
Также нужно было уметь распоряжаться ресурсами. Карты в руке, внезапно, заканчивались. А что сейчас? Какая-нибудь рога играет, играет кучу карт за ход, а карт у нее в руке меньше не становится. Про костюмчик лучше промолчу.
Все это из-за стремления разрабов клепать имба картонки. Хотя их можно понять - широкие массы требуют корма в виде имба карт.

2 лайка

Ну вот действительно, у вара за 24 тысячи пыли был винрейт средний 39 процентов, при этом у меня, на этой колоде винрейт был 67, у Фибоначи 91. :slightly_smiling_face: Хоть одна такая колода сейчас есть? Где решает скил, а не рандом. Совершенно ни одной.

3 лайка

А разве можно обыграть голдфиш противника или какой-нибудь неожиданный топдек? А если у тебя рука плохая ? Имхо рандом частенько влияет на возможность победить

Раньше было запросто. Я привел в пример последнюю колоду в ХС, которая не зависила от рандома, средний винрейт 39 процентов, колода тир 5, а у Фибоначи винрейт на ней был 91 процент, даже я топ 12 легенды на ней взял.
Там настолько было сложно, что порой не хватало хода, что бы все продумать.

Это что ж за дека такая и из какой меты?

Бумный день. Воин, изначально за 22 800 пыли, я доработал, под себя, получилось 24 тысячи примерно.
Сам загорелся уже, сейчас попробую найти ее. На старом форуме где то ей делился.
С прошлого в форума, из темы, что воин снова валяется в помойке.

16 дек

Мне больше всех Воин на Тузах нравится из позднего Проекта Бумного дня.

Биг воин

Класс: Воин

Формат: Стандартный

Год Ворона

1x (1) Городской глашатай

2x (1) Этерниевый ровер

2x (2) Мастер брони

2x (3) Разъяренный берсерк

2x (3) Смоляной страж

2x (4) Зоркая разведчица

2x (4) Кровавый клинок

1x (5) Дарий Краули

1x (5) Зиллиакс

1x (5) Кукловод Дориан

1x (7) Безумный гений Бум

2x (7) Стражница авангарда

1x (8) Бедоруб

1x (8) Великий архивариус

1x (8) Геоскульптор Йип

1x (8) Громмаш Адский Крик

2x (8) Заряженный дьявозавр

1x (8) Король-лич

1x (9) Бумоносец

1x (9) Изера

1x (9) Мастер Сердцедуб

1x (10) Смертокрыл

AAECAYwWDtICwgaiCcLOAtDnAv3nAurqAvHqAs3vAp3wAsLxArj2ApL4AqCAAwjUBI4FiMECxsICysMCzM0C5+ECs/wCAA==

Есть.

Скинь пожалуйста. Попробую с большим удовольствием.

А. Милл воин, контроль чернокнижник.

А есть коды?:slightly_smiling_face:

Ой, я не могу скинуть (игра не запускается).

Ничего страшного. Как починят- скинешь, если будет время. Я люблю интересные колоды попробовать. :slightly_smiling_face: