Сыграем? Кидай в друзья. Самое главное запиши все. И обоснуй тут, за подкрутку. Вызов будет?
Данный человек, со 100 процентным винрейтом, так и не сыграл.
Сыграем? Кидай в друзья. Самое главное запиши все. И обоснуй тут, за подкрутку. Вызов будет?
Данный человек, со 100 процентным винрейтом, так и не сыграл.
Игра стала абсолютно бездушной, нет былой атмосферы, которая была в Наксе. Шлепаешь имба картонки, как робот, делаешь кучу великанов на 5, ставишь костюмчик на 7 или ролляешь удильщика с удильщика - еее бойс зис ис скилл!
Отвратительная мета.
Проблема в том, что они решили снизить количество имбы… при этом не забрав имбу у других классов с прошлых аддонов и не хофнув предварительно сломанные картонки (братьев молтена).
Ну а теперь что, нормальной игры не получится. Так надеюсь хоть завезут всем имбу с квестами и дикими синергиями. Чтобы как в придонбасске или УнГоро.
А раньше вы, что, не шлёпали картонки, как робот, а творили, как Леонардо да Винчи?
Согласен!
Все клёвые, а значит никто не клёвый и не на кого ныть, по-скольку или сам на кансере, или этот класс может творить кансер.
Хорошо сказано ,особенно последнее предложение
Короче.
ИМХО, конечно.
Но главная проблема бигприста - оберег. И нерфить нужно именно его. Он один изи контрит любые попытки зафакапить ему кладбище, если только это не 5-6 умерших “плохих” существ.
https://hsreplay.net/replay/BXEgf5PFbQrtA7KnetLBj9
PS: да, на 14 ходу миссплейнул. Но это не отменяет сказанное выше.
Главная проблема приста- что он совершенно не зависит от оператора. Даже полностью отбитый человек уйдет на этой колоде в плюс. В игре, где как бы, надо думать, что бы побеждать.
Раньше была вариативность, нужно было думать головой, как против кого играть. Сейчас же каждый матч однообразный, против всех противников игра практически одинаковая - расплодить великанов, оставить костюмчик в стартовой руке, следующий, повторить процедуру.
Также нужно было уметь распоряжаться ресурсами. Карты в руке, внезапно, заканчивались. А что сейчас? Какая-нибудь рога играет, играет кучу карт за ход, а карт у нее в руке меньше не становится. Про костюмчик лучше промолчу.
Все это из-за стремления разрабов клепать имба картонки. Хотя их можно понять - широкие массы требуют корма в виде имба карт.
Ну вот действительно, у вара за 24 тысячи пыли был винрейт средний 39 процентов, при этом у меня, на этой колоде винрейт был 67, у Фибоначи 91. Хоть одна такая колода сейчас есть? Где решает скил, а не рандом. Совершенно ни одной.
А разве можно обыграть голдфиш противника или какой-нибудь неожиданный топдек? А если у тебя рука плохая ? Имхо рандом частенько влияет на возможность победить
Раньше было запросто. Я привел в пример последнюю колоду в ХС, которая не зависила от рандома, средний винрейт 39 процентов, колода тир 5, а у Фибоначи винрейт на ней был 91 процент, даже я топ 12 легенды на ней взял.
Там настолько было сложно, что порой не хватало хода, что бы все продумать.
Это что ж за дека такая и из какой меты?
Бумный день. Воин, изначально за 22 800 пыли, я доработал, под себя, получилось 24 тысячи примерно.
Сам загорелся уже, сейчас попробую найти ее. На старом форуме где то ей делился.
С прошлого в форума, из темы, что воин снова валяется в помойке.
16 дек
Мне больше всех Воин на Тузах нравится из позднего Проекта Бумного дня.
AAECAYwWDtICwgaiCcLOAtDnAv3nAurqAvHqAs3vAp3wAsLxArj2ApL4AqCAAwjUBI4FiMECxsICysMCzM0C5+ECs/wCAA==
Есть.
Скинь пожалуйста. Попробую с большим удовольствием.
А. Милл воин, контроль чернокнижник.
А есть коды?
Ой, я не могу скинуть (игра не запускается).
Ничего страшного. Как починят- скинешь, если будет время. Я люблю интересные колоды попробовать.