А вольный разве не крутой? Там все карты, а в стандарте в два раза меньше.
Больше не значит лучше.
Плохо как его используют это разнообразие. В вольном могли б создавать сотни колод непохожей на другую . Но как его используют в основном игроки, в том числе я , так как нехочется играть в ущерб себя.
Есть зулок , а дай усилим коврами. Усть биг прист о со стандарта еще карт нам подогнали . И так далее .Просто берем старую деку и усиливаем новыми картами .
Не согласен. ТС правильно вещает. В вольном не круто - там доставший всех биг-прист.
А вот в стандарте было как минимум довольно неплохо до ротации. А сейчас как-то совсем тухло.
Лично я всё-таки уповаю на тот факт, что в данный момент у нас минимальный объём карт в ротации. Уже после 6-го августа ситуация должна улучшиться, даже если сам аддон будет не самым лучшим. Тупо объём карт в ротации возрастёт. И разнообразие, как его очевидная функция.
Что значит ТС? Объясните чайнику
К сожалению нет. В вольном есть большая проблема. Раньше вайнили на жреца, давно уже вайнили. Но после выхода этого дополнения- его даже мех хант и нечетный паладин бьют далеко не всегда. И это огромная проблема вольного. Если раньше прист попадался каждый 8й бой))) То сейчас каждый второй. Нечетный паладин ему в Игрищах шансов не оставлял. Как и мех хант. Сейчас это совсем не так. Колода стала настолько универсальна и сильна, что может противостоять всему. И это очень большая проблема вольного.
Просто я редко встречаю больших жрецов. Оказывается вот как там у вас…
Видимо от ранга зависит. Я говорю про 8й-5й в начале сезона и 5-1й весь оставшийся сезон. Жрецы по ощущениям заполонили все.
ТС = топик стартер = topic starter = автор темы.
Спасибо большое. Помогли мне.
Да кстати, напомнил, надо сменить картинку, а то опять тему закроют за троллинг…
В смысле? Какую картинку?
Гоблина)))) Но почему то не меняется. пишет ошибка 422((((
А чего такого в этом прилестном зелёном человечке?
Закидываешь просто в лока 2 Отречения и твои игры всегда разнообразны. И с каждым аддоном они будут разнообразнее.
Спасибо за совет! Я думать не умею извини.
Даже форум и тот сломался))) Не знаю, один раз еще ладно, написал слово попа на ж. Забанили. Второй раз вообще без объяснения причин. Просто поделился колодой из вольного. Даже сыграл со всеми желающими, что бы показать что колода действительно рабочая. А тему опять за троллинг, без объяснения причин)) Так что предполагаю что виновата во всем именно это хитрое выражения лица)))
Хмм, да нет. Кстати ты молодец, меньше стал три скобочки использовать.
Такая привычка сразу не уходит. Так что дай время.
Вольный - хороший режим. Можно по быстрому позолотить паладина, т.к. в стандарте сейчас медленные мех и отк палы.
Какие-то неадекваты накидали репортов. Как мы тут уже много раз убедились - то ли модерам плевать на содержание зарепорченных постов и они тупо банят, не разбираясь. То ли банит вообще робот тупо по числу репортов.