Куда делось все разнообразие архетипов?

Робот наверное…

Это первое дополнение года, я уверен, что разработчики дополнят игру интересными механиками, которые позволят создать новые архетипы. По факту - есть контроль лок, просто ему пока мало карт дали для начальной игры. Добавят - станет лучше. Есть сейчас маг на спд. Он не тир-1, но винрейт позволяет играть в 50%. Есть агропират воин. Я не пробовал, но говорят, что играет, хуже чем КВ, но играет. Есть рофловоин на рывках. В солнышке я им фармил голду, вполне себе. Есть секретный охотник. Разбойниц так вообще несколько вариантов, и пого, и с вихлепыхом, и с пиратами из колоды прыгающими. Есть ОТК и мех паладин. Почему в этом сезоне все играют на мехе и забыли ОТК - не знаю, но они оба есть! Так что не надо ныть что нет архетипов. Так и говорите - тир-1 архетипов нет на каждый класс по две штуки. Люди естественно крафтят что поэффективнее. Им винрейта в 50% мало. А так даже у жреца есть номи, резурект, мех и убитый теперь на шедоуформе был.

ну если такие колоды собирать, то разнообразие всегда будет. я могу сайленс шамана собрать. для рофла. иногда даже выигрывает.

ну у меня винрейт был на нём в солнышке, подчёркиваю, что в солнышке, процентов 60 по итогу. по крайней мере он быстрый и голду фармить на нём хорошо.

Ты на каком ранге? Мне квест маги чаще всего встречаются

биг друид

Класс: Друид
#Формат: Стандартный
Год Дракона

2x (1) Проект по биологии
2x (3) Буйный рост
2x (3) Свирепый вой
2x (6) Дар природы
2x (7) Аманийский медведь
1x (7) Графиня Эшмор
2x (7) Хлюпонизатор
2x (7) Эльфийка-вышибала
2x (8) Арбитр Мош’Огг
2x (8) Безумный доктор
2x (8) Буйное гнилодрево
1x (8) Гробовщик
1x (8) Лесоповалка
2x (8) Таранщик
1x (9) Алекстраза
1x (9) Изера
1x (9) Ундаста
2x (10) Злой серый маг

AAECAZICBsUEogmb8AKg8wKLigObigMMX+QIwOwCvPECv/ICj/YC6PwC2IkD24kD2IwDxJkDg6ADAA==

Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
Специально для Вас сударь)))
Винрейт процентов 30)))

Если я захочу поиграть другим друидом, кроме токена, то я скорее мали друида выберу.

Ну а что ты хотел автор? Пока в ротации мало аддонов!

Дикий этим и хорош, там аддонов меньше не становится.

Мегапихтер бунтарь,за это и удаляют темы.Власть всегда не любила бунтарей,а модеры они ж как менты,всю жизнь были ни кем и тут БАЦ!!!“власть” дали.)А мне тс нравится,приятно читать мысли человека которому не пофиг и который пытается как-то победить систему,хоть это и утопия…

6 лайков

Скорее спамит . Сколько таких тем ? Ссылки на анологичные покидать ?

Лайков: 1

консид в муллигане в 9 играх из 10)

Консиды на мулигане я даже не считаю. :slightly_smiling_face: 30 процентов это если смог смулиганить проект по биологии и два буйных роста.

Каких “таких”?Нормальные темы,всегда интересные суждения и аргументы.

2 лайка

Именно поэтому вообще не стоит делить игру на два формата. Если мы берем в расчет игру на более менее высоких рангах(от 8-го до 3-го и т.д.), то в обоих форматах будет играть определенный пул колод и классов. В вольном это 2-3 варианта шама, меххант, парочка магов и бигприст с парочкой варлоков. В стандарте это парочка воинов, маг, пара хантов и пара рог. Если играть только в одном формате, то разнообразия действительно мало, но если играть в обоих, то уже предостаточно.

Да вот таких - про “плохой стандарт” и “хороший вольный” (или наоборот, но от перемены мест слагаемых…) И обязательно чтобы в качестве вишенки на торте - про то, какие Близзы нигадяи. :stuck_out_tongue_closed_eyes:

А это вообще эпично. :musical_note:_ “Отречёмся от старого мира…”_ :notes: :laughing:

Есть такое, дружище… с самого открытия играю… сбежал в вольный сравнительно недавно. Нервы сдали. Думал, там встречу разнообразие. И разнообразие было, пока я не добрался до 5ого ранга. Дальше пошли эти cраные присты на воскрешении один за другим. Ну с квестмагами вперемешку… уже всерьез задумываюсь о том, чтобы удалить игру. ИМХО самая большая беда тут в том, что сами гайдоделы убивают игру. Именно они указывают, за какую колоду эффективней играть, а за какую не стоит. В результате игра и катится вниз… а не по гайдам свою колоду хрен создашь, ведь твоя колода чисто математически проигрывает этим колодам.

7 лайков

Им давно стоит перейти в формат “В ротацию уходит последний аддон”. Т.е. отправлять в вольный самый старый аддон, при выходе нового.
А не вот это вот.

3 лайка

Ты хотел сказать:“Раз руки не заточены бомбы толкать/кидать бравлы/конектить мехов друг к другу/замешивать собак с чарджами и вытягивать их”?

они вводят в течение года разные карты, пытаясь создать архетип на двух-трёх аддонах, потом продвигая другое, а так выйдет не очень