Куда на таких жаловаться? Записал видео, там всё понятно. Либо у него бот сломался, либо специально так настроен, чтобы игроки сдавались.
https://youtu.be/_woqUAyV_G0
Если такой кнопки в приложении игры нет,значит твоя жалоба никому не нужна
Я уже создавал тему, тоже с видосом и… с тем же игроком Боюсь представить сколько голды он уже нафармил.
https://us.battle.net/support/en/article/116633
Если нет возможности воспользоваться внутриигровым репортом, то пиши на почту Hacks@Blizzard.com
А потом такие ребята хвастаются на форуме что у них 500 уровень. Помню когда у меня был сотый, то челы отписывали что уже 200+ без бота сделать такой уровень нереально было.
тут у игроков нет торговых отношений.Он тебе ничего не продает и ничего у тебя не покупает
меня боты в ХС не волнуют,эта почта для других людей))
Да пусть себе крутят вам то что, это считай побочный эффект от бп. Изжога своеобразная
И вам с ней не управиться, пусть разрабы сами пожинают плоды своих “трудов”
А при чём тут лично ты? Эта почта для тех, кого нарушители в игре всё же волнуют.
Я может чего не понял. Ты 18 минут видео последнего хода записывал, вместо того, чтобы навалять ему по щам быстренько и полететь дальше по ладдеру?
п.с. Если на почту будешь писать, замолви и за Билета слово, тебе не сложно, а многим приятно будет. Заранее благодарен
Чувак и донатит жестко (судя по портрету за большой предзаказ) и ботоводит (поддерживает онлайн). А что для игры Близзард сделал ты?
их уровни можно не считать. пройдет волна банов и они лишь встретят надпись Your account has been closed. Это все-равно что смотреть на игроков со спидхаками или ходящими сквозь стены, у этих ребят приключение быстрое, но недолгое. Впустую переводят электричество, потом подрыв 5й точки и депресняк. не стоит им завидовать. Близзы банят по алгоритмам, а не жалобам, то-есть можно никуда не жаловаться.
Читаю тут и прямо клуб обиженок на ботов, хотя что они вам сделали - непонятно. Я ботов встречаю крайне редко, а те, которые попадаются дают изи вин и + к рейтингу. Подскажите мне, глупому, какие танцы с бубном нужно сделать, чтобы все ваши боты попадались и мне?
Может потому что есть люди не любящие проигрывать? И потому что приходится играть по 30+ минут 1 матч против бота?
Проиграть боту? Который либо просто абилку тапает, либо кидает мусорные карты на стол? Это талант
Хотя чему удивляться, когда вы говорите про получасовые матчи с ботом, который толком ничего и не делает…
P.s. видимо, я неправильно играю, раз на ботов, от силы, 5 минут трачу…
Боже, неужели нужно все разжевывать?
Есть 2 выхода либо ливнуть, либо играть 30+ минут.
Видос ты похоже не смотрел ни мой, ни в этой теме. Бот жмет абилку и ставит онли таунты и каждый ход по фитилю. Соответственно и игры будут 30+ минут.
Зато чсв свое потешил, забавный персонаж.
Видос, это в котором чел СПЕЦИАЛЬНО 18 минут не убивал бота? Ты рофлишь или где?
Ты серьёзно не можешь Агро шаманом на пятый ход сломать лицо боту?
Мда… Чел, ты…
Я хотел сыграть интересный матч, а мне подсунули бота. Мой игровой опыт испорчен.
И со временем всё больше людей будут юзать ботов, видя, что за это не банят, хотя и должны.
А в этой игре есть другие классы? И как ты за 5 ходов через таунты и броню убивать собрался? Да и это уже сколько минут потрачено?
Ты первым заговорил про видео. А на видео мы видим, что чувачок на Агро шамане не вынес, по каким-то немыслимым причинам, бота к пятому ходу. Так ещё и сам игру 18 минут тянет непонятно зачем.
Какую броню? Всю броню в вольный вывезли. Норм карт на броню раз, два и обчелся. Таунты также сносятся изи и на столе не задерживаются. Не, ну если ты играешь на присте, то, в принципе, можно, конечно, колупать бота 10-15 минут, ибо карты исключительно на Хилл и раскопку, но пристов не жалко