Но по каким-то немыслимым причинам, ботов (как минимум, мне), встречается в раз 5 меньше, чем на релизе БП.
Может, для того, чтобы ботов реже встречать, винрейт нужно иметь выше 50%? И это не сарказм.
Если винрейт 50+ , то их никогда и не встретишь )
Как я тогда встретил? Каждый сезон 60+ хмм
Ну умдрился же как-то бота колупать полчаса?) Я даже Баку варов (которые каждый ход абилку тапают и которые до фитиля сидят), на момент релиза БП, больше 10 минут не колупал. И это не на Агре. А тут стандарт, где даже у Вара нормальных карт на Армор нет и где почти нет адекватных провокаций до хода пятого. И полчаса сидеть. Намана.
Почему нереально? У меня почти двухсотый лвл без бота
В вайлде сижу ракую, ачивки выполняю в полуафк - ботов много. В стандарте стараюсь и потею - ботов нет. Делайте выводы
Любителям честных движений советую пойти работать охранником в ривгоше. Кнопки репорта нет, так и зачем тогда страдать
у ботоводов уже +-300
Типичный матч контролебоярина же, че тебе не нравиццо то?
Я хотел сыграть интересный матч, а мне подсунули приста. Мой игровой опыт испорчен.
…
Заканчивай аншлаг смотреть, петросян.
Игра кликером - явно не спортивное поведение. Расчитана не на победу, а на максимальное время. В отличие от приведённых тобой примеров.
Плохо что ли? Хорошо!
Сравнение некорректное. Прист в игре разрешён, а боты нет. И как было сказано выше, бот, в отличии от приста, не ставит себе цели победить, а лишь затянуть матч как можно больше.
Да, плохо. Когда противник поддаётся, играть не интересно.
А по мне так вполне корректно. Что там запрещено мне пофиг, ведь ботов я не встречаю (чтобы их встречать нужно иметь донный ммр, на котором только радоваться остается что дают бота), а вот пристов встречаю дофига.
А по мне так земля плоская. Что там учёные доказали и космонавты видели мне пофиг
Одного уровня аргументация.
Спорить с ботоводами нет смысла - просто пустая нагрузка на БД форума. Дальше пойдут аргументы про инвалидов и циганские семьи, и что “Близзы ничего не докажут” . Рассматривайте их как временное явление, а не участников игрового процесса. С них тоже можно лутать ачивки или 250 опыта (если тянуть фитиль со своей стороны).
Я вообще хз почему отвечают этому уникуму. Он везде спорит и ему не важно какую точку зрения защищать, главное быть в андеграунде. Ну и тешить свое чсв что все вокруг нубасы, один он Д’Артаньян.
Ну играет ботом, и что такого? Сейчас бы на легкую победу жаловаться.
А чтобы встречать ботов или афкшеров - нужно находиться на очень низком ммр, на максимально донном.
стоит начать выигрывать побольше - никакие боты не попадаются.
Капец пусть катают , это ж изи фарм. Тем более лвлы какие то. Мы с ребятами вообще победы фармили вот это было круто. по 500-600 побед в день
А те кто с низким ммр не люди? Ваще пофиг что там у них?
Да и как тогда накинули мне того же самого бота, если у меня винрейт 60%+ каждый сезон заканчиваю в 3-5к леге. Что-то не сходится.
Т.е. ты хвастаешься что нечестным путем фармили победы?
я как раз делаю ачивку на 500 побед с ноздарму на 20 ранге вольного ,как же эти боты спасают