Куда жаловаться на игрока, которые играет БОТом?

на самом донном ммр сидят кликеры, афкшники, боты, и новички на деках с кроколискам. туда надо умудриться попасть. обычные игроки не сталкиваются с афкшниками почти никогда. единственное, могут столкнуться с продвинутыми платными ботами, которые имеют неплохой винрейт даже и могут брать легу.

скорее исключение. мне на 6 алмазе в вайлде как-то дали бота, который ставил таунты и не передавал ход.

Лайков: 1

Не играю неделями, пропускаю задания, 115 лвл, что нереального в 200 лвл хз.

могут столкнуться ,если предыдущие 1-2 игрока просто консиднули чтоб не сидеть с ботом ,тогда бота закидывает к игрокам повыше ,но это бывает редко ,обычно все лутают победу с бота

Не пропускаю задания и до сих пор 200 нету.
200 на данный момент можно взять без бота, но вот сильно выше уже хз хз.

Прикол в том что у андерграундного меня есть тут круг общения, весьма достойных игроков, а у мейнстримного тебя полторы калеки да и те такие же свидетели контроль меты. :rofl:

Тем кто с низким ммр радоваться бы. Бот - халявный рейтинг. Ибо даже на 50% при нормальном ммр ботов не встретишь в принципе.

И хардкор тут права - знаешь какой самый надежный способ встречать ботов? Самому играть ботом. Ибо нормальные игроки благодаря близзовской системе матчмейкинга их в принципе не встречают.

2 лайка

Спасибо! Ваша отвага поможет наказать гадкого нарушителя. Он будет забанен через час.

2 лайка

Меньше на форуме времени проводи

3 лайка

Не все играют ради побед. Не все играют ради апа рейта.

Рейт вообще нужен для того, чтобы тебе подбирало адекватного твоему уровню игры противника, а не чтобы ты на него фапал и пытался апать.

Ну так тебе и подбираю адекватного твоему уровню - ботовода, в чем же проблема?
Мне вот не подбирают таких почему то, как и практически всем моим знакомым.

3 лайка

Уже писали, в чём проблема. Не теряй нить беседы пожалста. Перечитывай посты, если сам не можешь запомнить, что писали раньше.

Призываю вас перестать отвечать Шушпанчику. Это явный тролль. Замечен в спорах во многих темах на форуме. Часто использует разнообразные демагогические приёмы. Спорит ради спора и старается занимать позицию “против большинства”.

Не кормите тролля. Лучшее оружие против тролля - полный игнор.

А че в смысле этот форум еще для чего то нужен? :face_with_monocle:

Я хотел бы ответить на твой вопрос, но Hethas запретил с тобой разговаривать. Прости :frowning:

Не переживай, тут оказывается серьезные господа обсуждают серьезные проблемы (прям как в 7ой палате).

3 лайка

Ну вот зря ты так. Я тоже не в помойке играю, но пару раз кликеров встретил. Это было довольно давно, на старте новой системы. Но осадочек остался. Очень неприятный.

Ты же, по всей видимости, с таким явлением вообще не встркечался. То есть пытаешься радикально судить о вещах, тебе неведомых. Это не очень красиво, каким бы белым и прекрасным Дартаньяном ты не был=)

3 лайка

Хоспаде какая же у тебя ранимая натура раз у тебя “осадочек” остается от встречи кликера 8 месяцев назад.

По всей видимости экстрасенс из тебя фиговый. Встречался, тогда же когда и ты. Только вот мне пофигу, кликер это гарантированный вин и фри рейт - чего тут психовать то.

Но почему неприятный? Халявная победа и халявный опыт же.

Потому, что за время этой “победы” я мог бы сделать 3, а то и больше. Просто же=)

Ну да, не все такие железобетонные, как ты. Железобетонные Дартаньяны, прости, забыл=)

4 лайка

А что если я напишу 299? Тем более хвастуны были тогда, когда ввели бп и они даже не скрывали, что пользуются кликером, ботом. Вы это сами прекрасно помните. Еще делали намёк, что дураки те кто не пользуются такой халявой. Без негатива.

ПС когда выполняю задания в вольном солнышке мне попадались нечет вары, крутит абилку - тянет до фитиля, либо тянет ход, идёт фитиль - крутит абилку фитиль пропадает и сидишь ждешь, естественно я сразу сдавался. Ибо сидеть 30 минут ждать это уже мазохизм.

2 лайка

Я знаю кто это, точнее чей это твинк, да и олды тоже должны понимать, такой дерзкий тут только один на форуме.