Может это бот отвечает или 7 летний школьник или его друг вазген?
Это не бот, это кликер, у которого вся колода из таунтов состоит и он просто бросает рандомные карты, подсвеченные зеленым в руке, детектя их по цвету окантовки.
Ну так что ,уже пришли к окончательному мнению чем мешают кликеры?
п.с от кнопки репорта я бы не отказался ,чтоб репортить всех контроль и отк любителей и топдекеров.
О, зафланован.
Ну что, коллеги. Го спидран до бани? Или уже?
Такого тролля давно не видал
Блин, ну не мешай ты людям развлекаться.
Тема про подкрутку почти не обновляется, хоть здесь можно погореть чуток
Прикольно чел одно и тоже скидывает. Тупо по кругу одни и те же фразы. Норм общается.
А как на примере шахмат?Там так же время ограниченно,ты в шахматах будешь не доволен что твой соперник использует все свое отведенное время на ход?И во время своего хода он может отвернуться,или вообще уйти куда то,а потом придти сделать свой ход.Главное уложиться во время
Где написанно в правилах что я должен нападать на соперника?Если я обязан нападать на кого то,то сколько раз в какой промежуток времени надо это делать?Какие умения нужно использовать в нападении,или просто ударить 1 раз?Учти что лол это игра а не спорт
wikipedia
League of Legends (в переводе с [англ.] — «Лига легенд»), — ролевая видеоигра с элементами стратегии в реальном времени
Надо отделять мясо от мух.Различать игру от спорта
Ага. Только там самая распространённая схема - на общее количество ходов. Или, например, какой то вариант лимитов с добавлением времени. Любая из этих схем решила бы проблему фитильщиков.
Нигде. Саппорт вообще может не нанести ни одного удара по врагу. К счастью для всяких умников есть система рапортов. И там разные есть варианты репорта.
- И лол и хс это киберСпорт.
Сколько раз надо использовать умение сапорту?В какой промежуток времени?А хил обязательно вовремя дать,или можно с опазданием?А вард можно криво поставить или так чтоб соперник не заметил?А если соперник с 1 удара убивает,всеравно надо стараться тужиться дать хил?
Отделяй мясо от мух,а игру от спорта.
Отличные вопросы. Это все приходит в процессе наигрывания матчей и понимания игры.
Есть одна проблема - мы сейчас говорим о ботах. В том числе и те самые абилка-боты, которые просто жмут абилку и ждут сгорания верёвки.
Что не является игрой.
твой соперник жмет абилку и ждет фитиля,и тебе это не нравится.А какой соперник будет тебя устраивать?Конкретизируй какие именно карты он должен использовать,и сколько раз.Должен ли он водить курсором,или использовать в управлении только клавиатуру или тачпад на ноутбуке.Сколько раз он должен не дать фитилю прогореть до конца чтоб тебя все устраивало.И вообще должен ли соперник стараться тебя удовлетворять в рамках игры.А ты бы хотел чтобы соперник как то пытался устраивать тебя?
Чёрт, это же Д, как я сразу из-за ников не выкупил?!
Кто? Может просвятишь? Я вроде давно относительно тут, а такого что-то не помню.
Эмм…
…
Тот, у которого цель - выиграть, а не просто набить на мне экспу, абузя кликер.
Ты бы завязывал с демагогией, один твой предшествееник что-то давно не появляется=)
Так это он. 2 акка уже забанили.
Если это Д, то осталось ещё где-то 15.
Хотя может те давно в пермаче.
отделяй котлеты от мух,а игру от спорта
Большая советская энциклопедия
Игра́ — тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе.
То что соперник не может ждать пока прогорит фитиль это выдуманное кем то правило.Кто придумал незнаю.Соперник может вести себя так как хочет,если ему это интересно.Придуманные тобой правила твой соперник не будет соблюдать
Ваши правила против фитиля и нажатия силы героя придуманы вами и написаны на коленке невидимыми чернилами.Я не знаю кому нужны такие правила,но я точно не хочу чтоб мой соперник придумывал для меня негласные правила.Я буду использовать любые карты,жать силу героя так как захочу и все время фитиля в моем распоряжении.