Спасибо.
А новое что-нибудь будет?
Желательно чтобы имело отношение к предыдущим репликам.
Спасибо.
А новое что-нибудь будет?
Желательно чтобы имело отношение к предыдущим репликам.
А какие надо действия выполнить,чтоб ты не сомневался что там человек?Учти что во время игры там может быть танцующий стример,который управляет в игре ногой и специальными программами.И учти что такой случай не репортабельный,всеравно будешь репортить?
Пусть хоть задом управляет - это всё равно не бот.
Так у этого стримера ещё и результат действий внутри игры ± такой же как обычно и упрощения/автоматизации фактически тоже нет.
Могу сформулировать конкретные случаи, в которых я уверен, что это не человек.
Для общего случая мне природа дала анализирующий суперкомпьютер, который позволяет не загромождать всё бесконечными правилами под каждый случай.
Да какая разница? Любой. Я, как ябеда, имею право его отрепортить.
Ты алёша? Основной акк в бане?
Пробелы ставь, плиз. И абзацы тоже не помешали бы.
Игра́ — тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе.
А по фану может играть?не для результата,а просто по фану?А какой фан у ребенка 7 лет может быть можешь представить?А у пожилой домохозяйки какой фан может быть?А мой друг Шамиль можешь представить как фанится?
Что есть автоматизация?Держу в курсе вообще все что на пк,от самого первого резистора в процессоре,до обослютно любой установленной программы автоматизируют какой либо процесс.У стримера движение ногой делает не 1 действие,а сразу несколько.Думаешь стоит обсуждать разработчиков таких программ,или конкретное количество автоматизированных нажатий?да ну,брось.Проще перестать ябедничать.Темболее если разработчик игры говорит в интервью что писем в СП слишком много,и не по делу.И кнопки бот репорт в игре нет,что как бы намекает что письма с жалобами никому не нужны
В Спортлото.
Можно.
Не вижу, где я вообще писал что-то противоречащее этому.
На счёт всего остального: нельзя приравнивать совершенно все случаи (вообще чего либо) никак не учитывая количественное выражение.
По такой же логике:
Если ребёнок бросил в вас песком, то писать на него заявление - странно и неоправданно.
Поэтому ,если в вас стреляют из пистолета, этого тоже делать не нужно - по сути в вас опять кто-то что-то кидает и всё.
Лучше не считать скорость, а просто перестать ябедничать.
Его зарепортишь,а кого не будешь репортить?Кто тебя устраивает как игрок?
Игра́ — тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе.
Как фанится твоему сопернику,чтоб ты не стал его репортить?Учитывай что там даже может быть 7 летний ребенок сидя у мамы на коленях,и смотря как передвигаются картинки на экране.Это ведь фан для ребенка?Или как ты представляешь фан от игры?Мой друг Шамиль например обладает супер сильными скиллами в карточной игре,тебе именно с ним нравится играть?Только такоих как он не будешь репортить?Какой игрок тебя будет устраивать в роли сопреника?
Зачем вы ему отвечаете? Неужели весело тыкать палкой в такое?
А тебе какая разница?
Спасибо за абщвцы, пробелов добавь.
Зы: ты алёша?
офк. они ж придумали уже и кучу вариантов вывода голды с рубашками, скинами за голду.
Если собираешься репортить,не разобравшись инвалид там играет,или ребенок или может мой друг Шамиль.То очень интересно,может ты вообще всех под откос пускаешь,добиваешь инвалидов чтоб не мучались.Детей булиш,пожилых американский домохозяек не уважаешь.Должны же быть какие то устои.
Не репорти пожалуйста инвалидов.Возможно им даже на улицу не выйти,а карточная игра игра это одно из не многого чем можно занять свой день
Хорошо, инвалидов не буду. Только если они мне справку предьявят.
Вот именно. Чел водит собеседников как баранов по кругу, заново перепечатывая свои {дебаннер} посты, а все до сих пор ведутся.
А 7 летним детям по твоему тоже не место в этой игре?А стримерам которые используют автоматизирующие настройки и гаджеты?Их то за что?Их же не банят и зрители смотрят на них.Прям вот письмо близзардам написать по этому поводу хочешь?
Да😎
Эта тема уже больше похожа на вакуумный скам.
Забавный абсурд🌚
Ну да.в 2021 году когда есть Илон Макс и гудронный коллайдер,мы тут автокликер в ХС хейтим…этот ИИ даже в игры лезет уже
Можно. Но если он в соревновательной карточной игре будет жать кнопки, вместо того, чтобы играть - получит репорт. Так же как если в условном лоле он по фану будет всю игру стоять на фонтане и жать эмоции. Это называется “неспортивное поведение”
Абсолютно верно. Только вот любые другие люди играют в эту игру по другому. А именно - играют в карты.
То
Все очень просто. Я ожидаю, что если буду фитилить весь бой - меня зарепортят. Соответственно к любому фитильщику так же и отношусь.