Лега с 5 алмаза

Привет, подскажите с 5 алмаза, на какой колоде лучше пробиваться, уже дней 5 играю, кого бы не взял винрайт 50/50. Играю агродх, спел хант, рога на зилаксе, рыцарь на порчах, и контроль вар. Весь геймплей 1 выгрываешь, 1 сливаешь, и так постоянно. просто топтание на месте

Возможно ты достиг своего потолка=)
Деки у тебя вполне метовые, вар только сомнение вызывает.

Возможно нужно больше играть. Возможно, сосредоточиться на 2-3х деках. Если это не поможет, то присоединяюсь к Дану))

Зарими прист, после нерфа станет тир 1 колодой. Только она, относительно, сложная

Сейчас мета контрпиков. Исходы матчей решаются на этапе подбора противника (почти всегда).

Бранн воин вполне неплохо идёт. И агро пережить может и против темпо/контроля есть Крысы, Бум-Босс и Бум с “рывками”. Минус только ДК, там или успеть разыграть как можно быстрее Бранна или через пушки с Игниса вынесли лицо (благо отхила у ДК немного). Даже с нерфом ДХ, всё также можно будет играть им.

Вполне можно и на охапке старьевщины, самослепов докатиться до лохматых алмазов
по принципу “как в Солнышке”. Да не сразу и не со всеми прокатит (вот с оппами на квест Маге скорее не прокатит) Но может кому то и так сойдёт.

Опять же это в вольнике. А Лега-Шмлега - и ну его этот заплыв иной раз. Там ладошки надо стирать и стул протирать(особенно незадоначенным)

Это нормально так работает алгоритм Близзард , более простыми терминами это ПОДКРУТочка .
Но взять легенду вполне реально ! Просто сосредоточиться на игре без ошибок тир 1 колодами, играть в разное время , если видишь что ранги вперёд не идут бросай игру ! Заходи позже. И главное молится что бы крупье ушел покурить или постукатся в десна с кем то.
Один раз взять точно стоит ради рубашки и чсв.
А потом смысла нет.

Угу. Прям вот кому-то надо рандомного васю в легу не пускать=)
И почему именно в легу, а не в платину например?

В целом - не смущай неокрепшие умы недоказуемыми высказываниями.

Лайков: 1

Я вчера взял на газлайт роге (он же великан). Из принципа играл только на роге, но пушку и Зиллиакса сначала лупили как не в себя ДХ до начала комбинаций, а потом еще и вары контрили жестко. А газлайт позволял даже ДХ удивлять полным столом на 4 ход.

Если принцип игры понятен (а там на поверку ничего сложного), то вполне фаново и работает. Правда из-за экспериментов с Зиллиаксом позиция аж 9к на выходе, но, с другой стороны, я в топы и не пробивался.

Один момент - выход приста в топ после патча может серьезно подкосить шансы этой колоды, так что может иметь смысл наигрывать и ждать патча в конце месяца, чтобы за последние 2-3 дня ворваться.

Про подкрутку лучше не слушай. Я каждый месяц беру легу, когда возвращаюсь в игру и при этом не доначу, так что это больше похоже на отговорки. :slight_smile:

3 лайка

Для нас, криворуких додиков, подкрутка это бальзам для души. Все остальные объяснения наших лузов уж слишком сильно бьют по чсв.

6 лайков

Прикольно сказал. :slight_smile:

Справедливости ради, иногда ситуации в игре и правда бывают подозрительными. Я несколько раз уже именно на последнем вине замечал, что и у меня и у противника какой-то дикий незаход, ну просто вся комба лесом. И вот мы с ними пинаем друг друга почти кроколисками, пытаясь вернуться в темп. Раза 3 или 4 точно такое было, но я это еще списываю на повышенное внимание к конкретно этим играм, а такие же точно ситуации на д3 мозг просто пролистывает.

Самый верный вариант – сосредоточиться на какой-то одной колоде.
Потому что набирая опыт повышаешь свою результативность – появляется понимание как муллиганить против каких классов; потому что против разных классов могут быть важны разные карты.

Появляется понимание как работают чужие колоды, и как эффективнее всего им противостоять; какие карты и до какого момента стоит попридержать.

Другими словами, топчешься на месте не потому, что неправильная колода, а потому что играешь не оптимально, задействуя 80% потенциала колоды, а не 99%.

P.S. к тому же, когда начнёшь уверенно пилотировать колоду, то сможешь вносить в неё изменения под себя – когда, например, осознаешь что какую-то карту из сборки ты практически не используешь. И тут решают личные предпочтения и стиль игры – у автора сборки это может быть наоборот любимая карта, а в твой стиль игры она уже не вписывается.

В данный момент наверное эффективнее спелл шаманом, он оппозиция пейн локам, пристам, хантам, дк, но проблемы возникают с войнами, маст хев фотограф. Воином возникают проблемы соответственно с чумными дк, у дх с воинами, у хантов с войнами, ну и т.д. А ну а Шаманов контрят под вспышку молнию дебаф на стоимость заклинаний. Так же мне кажется очень интересен чумной дк.

На этой стадии решает донат, не донатишь, играешь в отдельном пуле, с не заходом против хайролов с винрейтов в 30-40% на метовых колодах.

Специально создал новый чистый акк, собрал 2 деки, на дх долетел до алмаза, с 10 алмаза взял легенду на шамане через спеллы, проиграв всего игр 5-6. (3800 дали). Так что для новичков и не донатеров щас игра довольно лояльная, вот вам и дека, и паки для догоняющих, бери не хочу, да и апнуть легу щас куда проще, чем в ранкеде 20 года

5 лайков

Просто тебе повезло не попасть в скрытый пул неудачников

Пул неудачников изначально определяется не недостаточным донатом, а недостаточными умственными способностями.

5 лайков

Есть версия, что новым аккам первый год как раз подкрутка идет, надо ж подсадить человека на игру положительными эмоциями.

высосанная из пальца одного единственного чела с баальшим воображением)

2 лайка