Привет, подскажите с 5 алмаза, на какой колоде лучше пробиваться, уже дней 5 играю, кого бы не взял винрайт 50/50. Играю агродх, спел хант, рога на зилаксе, рыцарь на порчах, и контроль вар. Весь геймплей 1 выгрываешь, 1 сливаешь, и так постоянно. просто топтание на месте
Возможно ты достиг своего потолка=)
Деки у тебя вполне метовые, вар только сомнение вызывает.
Возможно нужно больше играть. Возможно, сосредоточиться на 2-3х деках. Если это не поможет, то присоединяюсь к Дану))
Зарими прист, после нерфа станет тир 1 колодой. Только она, относительно, сложная
Сейчас мета контрпиков. Исходы матчей решаются на этапе подбора противника (почти всегда).
Бранн воин вполне неплохо идёт. И агро пережить может и против темпо/контроля есть Крысы, Бум-Босс и Бум с “рывками”. Минус только ДК, там или успеть разыграть как можно быстрее Бранна или через пушки с Игниса вынесли лицо (благо отхила у ДК немного). Даже с нерфом ДХ, всё также можно будет играть им.
Вполне можно и на охапке старьевщины, самослепов докатиться до лохматых алмазов
по принципу “как в Солнышке”. Да не сразу и не со всеми прокатит (вот с оппами на квест Маге скорее не прокатит) Но может кому то и так сойдёт.
Опять же это в вольнике. А Лега-Шмлега - и ну его этот заплыв иной раз. Там ладошки надо стирать и стул протирать(особенно незадоначенным)
Это нормально так работает алгоритм Близзард , более простыми терминами это ПОДКРУТочка .
Но взять легенду вполне реально ! Просто сосредоточиться на игре без ошибок тир 1 колодами, играть в разное время , если видишь что ранги вперёд не идут бросай игру ! Заходи позже. И главное молится что бы крупье ушел покурить или постукатся в десна с кем то.
Один раз взять точно стоит ради рубашки и чсв.
А потом смысла нет.
Угу. Прям вот кому-то надо рандомного васю в легу не пускать=)
И почему именно в легу, а не в платину например?
В целом - не смущай неокрепшие умы недоказуемыми высказываниями.
Я вчера взял на газлайт роге (он же великан). Из принципа играл только на роге, но пушку и Зиллиакса сначала лупили как не в себя ДХ до начала комбинаций, а потом еще и вары контрили жестко. А газлайт позволял даже ДХ удивлять полным столом на 4 ход.
Если принцип игры понятен (а там на поверку ничего сложного), то вполне фаново и работает. Правда из-за экспериментов с Зиллиаксом позиция аж 9к на выходе, но, с другой стороны, я в топы и не пробивался.
Один момент - выход приста в топ после патча может серьезно подкосить шансы этой колоды, так что может иметь смысл наигрывать и ждать патча в конце месяца, чтобы за последние 2-3 дня ворваться.
Про подкрутку лучше не слушай. Я каждый месяц беру легу, когда возвращаюсь в игру и при этом не доначу, так что это больше похоже на отговорки.
Для нас, криворуких додиков, подкрутка это бальзам для души. Все остальные объяснения наших лузов уж слишком сильно бьют по чсв.
Прикольно сказал.
Справедливости ради, иногда ситуации в игре и правда бывают подозрительными. Я несколько раз уже именно на последнем вине замечал, что и у меня и у противника какой-то дикий незаход, ну просто вся комба лесом. И вот мы с ними пинаем друг друга почти кроколисками, пытаясь вернуться в темп. Раза 3 или 4 точно такое было, но я это еще списываю на повышенное внимание к конкретно этим играм, а такие же точно ситуации на д3 мозг просто пролистывает.
Самый верный вариант – сосредоточиться на какой-то одной колоде.
Потому что набирая опыт повышаешь свою результативность – появляется понимание как муллиганить против каких классов; потому что против разных классов могут быть важны разные карты.
Появляется понимание как работают чужие колоды, и как эффективнее всего им противостоять; какие карты и до какого момента стоит попридержать.
Другими словами, топчешься на месте не потому, что неправильная колода, а потому что играешь не оптимально, задействуя 80% потенциала колоды, а не 99%.
P.S. к тому же, когда начнёшь уверенно пилотировать колоду, то сможешь вносить в неё изменения под себя – когда, например, осознаешь что какую-то карту из сборки ты практически не используешь. И тут решают личные предпочтения и стиль игры – у автора сборки это может быть наоборот любимая карта, а в твой стиль игры она уже не вписывается.
В данный момент наверное эффективнее спелл шаманом, он оппозиция пейн локам, пристам, хантам, дк, но проблемы возникают с войнами, маст хев фотограф. Воином возникают проблемы соответственно с чумными дк, у дх с воинами, у хантов с войнами, ну и т.д. А ну а Шаманов контрят под вспышку молнию дебаф на стоимость заклинаний. Так же мне кажется очень интересен чумной дк.
На этой стадии решает донат, не донатишь, играешь в отдельном пуле, с не заходом против хайролов с винрейтов в 30-40% на метовых колодах.
Специально создал новый чистый акк, собрал 2 деки, на дх долетел до алмаза, с 10 алмаза взял легенду на шамане через спеллы, проиграв всего игр 5-6. (3800 дали). Так что для новичков и не донатеров щас игра довольно лояльная, вот вам и дека, и паки для догоняющих, бери не хочу, да и апнуть легу щас куда проще, чем в ранкеде 20 года
Просто тебе повезло не попасть в скрытый пул неудачников
Пул неудачников изначально определяется не недостаточным донатом, а недостаточными умственными способностями.
Есть версия, что новым аккам первый год как раз подкрутка идет, надо ж подсадить человека на игру положительными эмоциями.
высосанная из пальца одного единственного чела с баальшим воображением)