Да да, подкрутки не существует, топдек это скил, раскопка зачисток со всех карт раскопок это верх профессионализма. И у кого проблемы со способностями, если ты в это веришь
На каких рангах тебя так сильно прессует подкрутка, если не секрет?
С 5 алмаз по легу, так бы я в этой теме не участвовал
большинство челиков, которые считают что донатерам крутят победы, сами ни разу не донатили )
Но лега вполне берется без доната и не на тир-1 деках, причем стабильно. Если верить hsreplay, то существуют даже 70к+ места в леге, туда залететь можно и на регулярных миссплеях, имхо.
Единственное, что подметил - если играть на одной и той же деке, со временем начинаешь более оптимальнл расходовать ресурсы и вывозить даже ранее патовые ситуации, а многие прыгают с одной на другую после нескольких лузов.
Так они только потому и уверены. Иначе убедились бы, что это бред. Проверено.
Также проверено, что скрытый пул существует. Блины в арене типо сделали отдельный пул для типов, которые крутят деки. А в стандарте нет, не может быть такого, потому что типы на форуме так сказали
Щас стало очевидным, что у тебя проблемы с логикой, причем серьезные. Может дело не в существовании мифического пула неудачников, а в этом?
по всему это школьник, есть надежда, что ещё выучится… может быть )
Следи за руками:
… и сообщили об этом.
… близы об этом не сообщали.
Видишь, все просто. Все остальное - лишь твои домыслы, которые ты доказать не в состоянии.
Смотри - я не донатил. Но имел возможность, скажем так, поиграть на донатном аккаунте. И создалось впечатление что “Львам мяса не докадывают”. Но может так совпало. И да меня слабо волнует может ли F2P взять легенду или даже топ200 легенды. Но вот может ли он взять топ10 ? У меня есть сомнения.
И на чем основаны твои сомнения?
На том, например, что я не вижу и не видел таких игроков. И это за 10 лет игры.
А откуда ты знаешь, кто донатил, а кто нет из ежемесячного топ10 за все эти годы?
тетриса об этом постоянно спрашивали
ниразу собака не ответил)
Хочешь втянуть в демогогию? Поставил себя в позицию я задаю вопросы, а вы меня переубеждайте? Заметь я ничего не утверждал, а лишь поставил под сомнение. Можешь его развеять - давай. Нет. Тоже ОК.
PS Когда за чем-то внимательно следишь - знаешь больше. Игроки топ10 все на виду. По каждому есть инфа. Возможно кого-то я упустил и ты мне укажешь F2P из топ10. Напоминаю что топ10 - это уже кибер-спорт.
Глупо сомневаться, что при наличии необходимых игровых ресурсов тот же киберспортсмен из топ10 не сможет достичь аналогичных результатов на фтп аккаунте только из-за мифического противодействия системы.
Если в топ10 и нет фтп игроков, то это следствие не подкрутки, а других объяснимых факторов.
Только идиоты ни в чем не сомневаются.
Этот ответ безусловно правильный. Но факт есть факт.
Согласен. Но не в том конкретном случае.
ЗЫ. Я сомневаюсь, что фтп игрок станет всерьез тягаться с киберкотлетами, впахивая задаром, без цели какой-то выгоды. А для тех, кто профессионально занимается игрой логично донатить в игру. Так что может быть фтп игроки спорадически и заскакивают в топ10, но редко и это отдельные энтузазисты. Никакой связи с намеренным противодействием системы тут не вижу.
В каком случае? Заметь, что он не сделает это из-за недостаточности скила - такого в моем посте нет.