Лега с 5 алмаза

В случае игры одного человека из топ10 на разных акках - донатном и фтп. В глобальном пределе результаты будут ± аналогичными.

Лайков: 1

Но ведь он не играет. Оставим мир фантазий и пределов. Вот когда сыграет - можно послушать его мнение одинаково ли требуется усилий для одно и того же результата или разное количество. Сам результат я в сомнение не ставлю.

Никогда не вижу смысла обсуждать теорию, построенную на сомнениях без доказательств. По крайней мере за несколько лет ни одного пруфа не было. Теоретизируйте дальше самостоятельно.

Это и есть теория. В чистом виде. Ты к ней аппелируешь.

Пруфа чего?

Ващпе не вижу связи, кибер котлеты проводят в игре столько времени, что там и без доната на любые деки ресурсов хватит, а донатить только на косметику или просто ради доната - никак не повлияет на скилл.
Был в топ 10 первого числа :laughing: показать скрин?) 0 доната

4 лайка

Ясное дело. Но тут чел утвержает, что вероятно донат прямо влияет на результаты игры из-за какой-то там системы подкрутки.

Согласен, у самого была такая мысль, что кроме для покупки косметики необходимости в донате для киберкотлет нет.

Пусть верят в массонов и заговоры, это из право.

2 лайка

Если бы они при этом не зacирали мозги новичкам…

Донат влияет на скольки деках ты сможешь играть.
Я фтп мейню только 3 класса, на них у меня есть все картонки, на остальных почти забил, потому что ресурсов просто не хватит крафтить все подряд.
Подкрутки за донат - врятли, новичку еще может быть.

Если это про меня. То

1. Приведи цитату где я что-то утверждаю
  2. Приведи цитату где я использую слово “подкрутка”

До тех пор ты обычный лжец, который не умеет читать посты собеседника и борется исключительно со своими ветряными мельницами.

О каком факте речь, уточни плиз.

А я всего лишь спросил, на чем твое сомнение основано. Ты ответил:

На что я попытался уточнить - значит ли это, что таких игроков в принципе не существует? Иными словами, но смысл именно в этом. Это впжное уточнение в контексте твоих сомнений, согласись.

Так при чем тут демагогия? Или ты этим словом называешь неудобные для тебя вопросы? =)

Что я не знаю ни одного игрока который закончил сезон в топ 10 и прои этом не донатил.

Смотри я пытался их найти и не нашел. Либо мои старания были недостаточны, либо их таки нет (по разным причинам). Склоняюсь ко второму, но если у тебя есть доказательства противоположного с удовольствием посмотрю.

Способ общения вопросом на вопрос.

ващето как раз демагоги уходят от неудобных уточняющих вопросов

говоришь что не нашел фтп игроков, но завилял когда дэн попросил уточнить признаки “фтпишности”

и кто тут демагог

3 лайка

Я вообще ни одного игрока, который закончил сезон в топ 10, не знаю. Какой из этого можно сделать вывод?

Что тебя это не интересует.

Там выше Крио писал, что был 1 числа в топ10 без доната. Твои сомнения развеялись?

Я знаю что Крио взял первого числа высокую легу. Более того поинтересовался на чем он это сделал - он сказал на Роге так как у него нет других вариантов. Повторюсь я немножко интересуюсь топ легендой. Но речь идет о финише. Возможно из моих постов это не до конца понятно. Тогда прошу извинить.
PS И еще я смотрю только европу. Так что возможно на других серверах все по другому.

Я правильно понимаю, что твои сомнения основаны на информации, которую ты не можешь назвать абсолютно достоверной?

Даже если фритуплейных игроков и нет в ТОП10, то делать на этом основании вывод о существовании подкрутки за донат это такое… Блин, откуда отбраковывают генетический материал для будущих создателей этих диких теорий?

4 лайка

В рамках того что я изучил - могу (без абсолюта разумеется). За рамками этого безусловно нет. Поэтому и интересуюсь твоим багажом знаний - что бы расширить свой. Но ты не желаешь общаться, есть впечатление что ты хочешь что-то доказать. Вот только что?

А теперь про демагогию. Абсолютно достоверной информации с научной точки зрения в этом мире нет. Есть допущения и доказательства. Причем то что было доказано ранее - может быть разбито в будущем. Хрестоматийный пример - плоская и круглая земля. Поэтому твой вопрос составлен по типу - “Вы перестали пить коньяк по утрам?”

Кто кроме тебя сделал такой вывод? По поводу генетического материала - уроки биологии были?