Самое интересное, что если игру закроют то обидно будет именно вам, а не ф2п игрокам
Мне не будет. Я расцениваю это как подписку. За свои деньги я наиграл достаточно
Игру если и закроют, то очень нескоро.
Мне будет обидно из-за потери любимой игрушки. А потерю влитого бабла я автоматически переживу спокойненько. Для этого существует фундаментальная причина. Первое правило бойцовского клуба доната. Забудьте о том, что у вас когда-то были эти деньги.
А по карте. Вот честно. Достаточно того, чтобы её можно было скрафтить не в золоте. Пусть не выпадает из паков, тоже никаких проблем. Ну а гипотетическая бесплатная выдача незолотой версии - хз. Так-то пофиг в целом, хотя, пожалуй, халявновато. Впрочем, меня не огорчает чужая халява. Зависть это, а зависть - это не здорово.
Желаю чтоб тебе платиновую дали,чтоб ты один был такой неповторимый и для всех заметный:)
Это вы мне? А что, где-то понтами перегнул палку на ваш взгляд? Не поясните, плиз?
Как я ненавижу таких “донатеров”, как ты. Вы донатите не чтобы что-то получить - а донатите, чтобы отличиться от других. Вам важно, чтобы у других этого не было, а не чтобы было у вас.
Не,там выше писал некий jericho.
Окай. А то я подумал неужели я был столь нагл.
Наверно будешь переживать бедолага,если завтра всем бесплатно жвачки будут раздавать а ты за нее сегодня платил:) Лучшее что ты мог сделать,это просить раз уж так вышло,чтоб вернули твои денежки и дали паки какие-нибудь.Но ты завидуешь другим игрокам,это ставит на тебе клеймо.
а демона за близзкон когда всем будут давать?
Удивительно как сильно ф2п задевают мои слова, что они сыпят оскорблениями. Любители халявы
Что “с людьми” делает 10$ покупка. Как оно там на вершине мира?
А, ну да. Я то думаю чего это все с ума посходили. Я ж когда говорю - имею ввиду общую сумму влитую в игру, а не покупку несчастного билетика
Ну перестанет близард давать плюшки ф2п игракам, они поразбегаются и дальше что? Сидеть по 5-10 минут ждать партию или просто разглядывать свою золотую коллекцию?
Пока нет точной инфы. Причём не ясно будут ли его вообще давать. Может быть его нужно будет крафтить.
Всё верно. Древний холивар, я его помню ещё с 2014-го, когда игра вышла.
Донатеры нужны. Они содержат лавочку. Поэтому когда фришники высказываются о донатерах неодобрительно - это глупость. Зависть.
Фришники тоже нужны. Они делают игру живой и популярной, массовой. Поэтому когда донатеры почём зря пальцы гнут - это тоже глупость. Дешёвый понт.
Поэтому я голосую за мир, дружбу, жвачку. Хотя сам я нехило вдонатил.
Это че, человек так за несчастную десятку душится? Оо омг какой зажиточный)))
Ты же сам оскорбился, ты меня, конечно, извини. Но если тебе коребит от того, что кто-то получит карту бесплатно, то у тебя завышена самооценка и свой билет ты явно превозносишь. В конце-концов, как я и сказал выше, ты покупал билет ради уникальных призов в других играх, в которые ты не играешь и не интересуешься ими. И ты пытаешься на людей ещё гнать. И да, остальные работяги донатили, но не заслуживают карты, просто потому, что они не купили именно этот билет? И у меня такие ассоциации:
Почему у этих жалких плебеев, такие же возможности, как и у меня? У меня ведь денег больше, почему у них столько же прав, или у меня их недостаточно?
“фритуплейщик” Человек, который покупал подписку и покупал каждый аддон на протяжении 8 лет.