Чел, ты же целую тему создавал с обсером агро-меты…
Я вызываю тебя на битву,максим рогатка!
А вот за это флажок полетел
Играю сегодня 5-ый день.Сделал Фэйс хантера самого бюджетного который только может быть,сейчас сижу на 10-ом ранге в рейтинге-для 5 дней,это по моему очень большой результат.Да и к чему я,таким игрокам как я,это даже больше вопрос профита с сезонных наград(чем больше апнешь ранг тем больше получишь как я понял,в начале месяца проверим,но не зря же сундуки вылетают)поэтому это был оптимальный и самый быстрый вариант для поднятия своей “коллекции”.
Давайте, крутите свою агроту.
Мне как контроллеру очень приятно истощать вас по ресурсам, а заием специально играться с вами по своим правилам. И вы проиграете консидом лишь когда я этого захочу. А так можно играться до самого фатига, топдекая кроколисков, в итоге проиграете.
О каких 5ходах идет речь? Ну, если вы консидаете уже на пятом, примите моё увожение агро-бояре
Проорал с ситуации, когда контролебояре ждут консида от людей, давно закрывших приложение.
Я играл своим тотем шаманом , а он галакронд шаманом.
А я к какой вообще лиге отношусь? Кажись надо создавать… Каждый раз, когда вы создаете какую нибудь “дичь-колоду” по пьяне… Знайте. Вы не одиноки. Тут все просто… Видишь карту… Думаешь… Хм… А почему бы…
Мне кажется что я хорошие колоды создаю просто такие архетипы слабые, но это не точно. Я кстати хотел спросить. А как узнать что колода хорошая , но мета не та для её ? Вон люди из темпошторм делают топ колод. И если их колоды сосут то они считают что это просто архетип слабый. А может они дичь какую то создают, а не колоды ? Вот от куда им знать ?
Ну, не знаю, я обычно, когда что то сделаю, иду тестить. Игр 30 сыграю, сделаю замены, если совсем не катит, то бросаю эту идею. А как напьюсь в следующий раз, берусь за новую. Сейчас вполне успешно играю Паладином на 50ти мужиках.
Работает, по принципу Имперской гвардии в Вархаммере. Завалим любого противника мясом!!! (Ну, и мясо иногда поддержим, а то могут и проиграть)
Ну да, и победят все равно танки.
ХЗ как там в стандарте, но самым дешевым секрет магом я до 5 долетел за 2-3 дня.
Никак. Нет хороших колод в вакууме, если колода в мете не работает значит она тупо плохая.
Сколько я собрал тир эсс колод! один только бёрн шаман чего стоит!
Просто мета не та)
Ну не знаю не знаю. Есть карты которые не играют сейчас , это же не значит что они плохие. Тот же Рагнарос долго не играл когда был в стд. Как Гнум часто говорил при обзоре карт. Хорошая карта? Да. Играет? Нет :))
А че тут знать, вопрос то был не об отдельных картах, а о колодах целиком. Карту еще можно как то оценить по статам/эффекту в вакууме, типа о тирион - 6/6, бабл, таунт, хрип на пуху 5/3 и всего лишь за 8 маны, збс карта, просто не востребована в мете. А вот что значит “хорошая колода”, что в ней такого хорошего если она не может побеждать в ладдере? Это уже вопрос другой.
Ну, колоды можно рассмативать с точки зрения текущей меты, а можно - с точки зрения каких-то других потенциальных мет. Например, по сравнению с сниплоком вообще любая колода была плохая, а как сниплока понерфили - сразу стали хорошими почему-то.
Я вас давил на квест присте, давлю и буду давить. Больше вас - быстрее легенда.
глиномесы подъехали.