никто не мешает провести турнир по своим правилам:) а вбрасывать критику подобным тоном — дело, как правило, бесполезное.
Я тоже считаю что есть “нечестные” колоды, а есть рес прист, например. Ну или кв. Так можно далеко зайти.
Если есть хотя бы несколько грамм мозга, отличить “нечестного” бигприста или дх лока от “честного” КВ не составит труда.
Демагог 80 лвл.
И то и другое лишь использует карты, которые не по нраву тем или иным игрокам.
Но у одного есть автовин на 4 ход, а у другого - нет.
Так бигприст и есть респрист. Только в вайлде.
Ты сам знаешь моё отношение к КВ, но при всей моей ненависти к этой вате, КВ не может на 6 ход практически ОТКшнуть, вывалив на стол “безобидного” 3-9, малганиса, лича и 5-5, который тебе спеллы испортит.
Я про стандартного говорю.
Открыл рандомную деку дх лока на хсреплее, вижу лишь 75% вр при розыгрыше дх - втф?
P.S. О, а общий вр дх ваще 72%. Как то маловато для press X to win финишера, не?
Во-первых 75% это овер дохрена, давай вспомним, сколько было у костюмчика до нерфа?
Во-вторых, в остальных 25% случаев алунетмаг (которых в валде очень дохрена) успевает таки на 6 ход фаерболом добить.
Только мы говорим о турнире, в котором дх лок никак не может встретить 4 алунетов подряд.
Давай вспомним. Ты мне только что сказал что костюмчик это не пресс х 2 вин и ваще в целом норм же. А у него было емнип 68%.
Что мешало взять алунетмага?
я бы с удовольствием взял в турнир 4 алунетмага, но чо-то условия не позволили.
И да, я не играл в этом турнире. совсем.
68<75, так ведь? Вот поэтому костюмчик баланснее ДХ.
Мы сейчас сравниваем исключительно 2 карты в двух деках, не надо передёргивать, что я дефаю костюмчик.
Но ведь ты щас по сути именно это и делаешь: говоришь что 75 это зашквар и потому карту надо банить, а вот 68 это типа норм.
ваще ни разу.
Обе деки однокнопочные, но ДХ хуже, чем КВ. А у “какбы” чемпиона таких дек в лайнапе было минимум две.
Я не предлагаю банить карту, потому что
Так чемпион же мем как я понял. Ты предлагаешь забанить мема?
Было бы неплохо, чтобы не смотреть на всяких бигпристов и дхлоков. Кроме него их всё равно никто не берёт.
Но это невозможно, поэтому ему просто выдадут что-нибудь вроде “Великий и ужасный” и будут фапать вечерами на игру дх локом.
Короче я выразил свой антиреспект однокнопочному чемпиону. На этом можно закончить разговор.