Лишние карты от редких и выше из паков снова вернули?

Насколько помню вроде вводили, что лишние карты начиная от редких и выше не должны выпадать, но вот уже второй раз за последние два дня после последнего обновления выпадает 3-я карта редкого номинала. Я что-то пропустил, или это баг?

баг исправлять говорили уже

млять.
опять 25.

Лайков: 1

Если у тебя есть или были все карты той или иной редкости, то начнут падать повторки этой редкости. Это работает не так, что “Я собрал все коммонки, значит, будут падать только рарки” и т.д.

2 лайка

Скорей баг в том что если распилил некоторую карту раньше чем собрал всю коллекцию етой редкости то она все равно не падает даже когда собрал всю остальную коллекцию кроме нее, а падают повторки

Точно, проверил, есть все рарки данного дополнения, спасибо. Значит всё в порядке никакого бага нет.

Игра учитывает только и только факт того, что карта побывала у тебя в коллекции. Если ты её распылил, то больше она не выпадет вплоть до фулл коллекции этой редкости. Это не баг, а фича

Это баг. ИМХО защита от повторок должна отключаться в момент когда у тебя фулл коллекция. Иначе как народ абузил золотые леги?

Я не совсем понимаю, что именно ты имеешь в виду. Приведи пример плиз

Собираешь все легендарки сета потом пылишь например Алекстразу, открываешь паки и тебе падает Алекстраза, обратно ее пылишь и открываеш так пока не упадет золотая Алекстраза.

Систему с повторками лег ввели раньше, и вот с ними, по-моему, это так и работало, именно с легами. Но нз, может, это поменяли

У меня такого опыта не было, я не настолько богатый, шоб паки покупать пачками ради голд леги :smirk:

Так как раз таки убрали этот абуз.

близы в момент анонса отключения повторок для комонок-эпиков озвучивали, что распыленные карты тоже будут считатьтся.
Хоть бы почитал соотвествующуб тему на форуме, или официальные новости.
Абуза на распылении больше не будет и это не баг, так задумано

Все так, ранее это работало и было по сути абузом. С вводом новой системы этот фокус больше не пройдет — распыленная карта считается системой «в коллекции» и будет падать рандомно только после сбора данной редкости в конкретном сете.