Как вы считаете когда нерфы на лока подвезут и как относитесь к квест локу?
Отношусь нейтрально. Встретил их всего 2 раза и оба раза они отлетели от моего квест мага. Причём один из них даже успел выполнить квест и сыграть награду, но это ему не помогло.
Не знаю будут ли нефры по локу, но обсуждать их разработчики будут завтра. После этого анонс и патч.
т.е патч может быть уже послезавтра?
Очевидно, кто бы там какие сказки не говорил, мол какой он крутой и лок от него отлетает, но 4ку 2/6 надо вообще менять, ну или подымать прилично так стоимость я хз… Они уже сказали что одна карта уже точно на нерф идет без всяких обсуждений, это либо я думаю 2/6 этот ка раз, или же 5/5 “арена карта”
Нет, они сказали, что понерфят минимум 1 карту
Это значит, что они понерфят не 0. (Очень полезная инфа, как обычно)
Кто ж его знает. Мб они еще неделю «думать» будут.
Не лега пала. А та пятёрка, что виндфьюри даёт
надеюсь понерфят квест мага и квест лока.
Первым сам играю, но напрягает что на моем любимом классе много народа играет. Лучше пусть квест занерфят жестко, авось и поменьше мироров будет.
А квест лока в вайлде это пздц. Если ты не на агро, то в вайлде лока проще скипать всеми классами.
Ну вот я в начале меты играл хендлоком, и было прикольно, а сейчас чет на квестлоке играю и у меня противники ливают так как к 5ому ходу можно прокрутить колоду и снести противника
Я думаю, что лок сломан, и его понерфят первым.
Лок поломан, разработчики в очередной раз покакали в вайлд, ну и вообще штормград это чистая смесь творческой импотенции и лицемерия Блеззов - ради этого они нерфили кабанчика, кек лул. Ничего нового, нужно купить больше предзаказов и портрет пляжного оракула моргла на бг, тогда может они начнут не делать какиш, а пытаться хоть как-то сбалансить хотя бы стандарт.
Квест локальной в вайлде запретить - и всё решение проблемы
Ну во первых никто т2 деку трогать не будет, есть куда более интересные претенденты на нерф. Да и нерф одной карты будет судя по всему на весь ближайший патч.
Квест лок более менее сносный. Первые карты под нерф - однозначно Распорялитель полей боя и мб воспоминание, а лока скорей всего не будут трогать до следующего патча.
Квест лок более менее сносный
Первые карты под нерф - однозначно Распорялитель полей боя
Чтобы лока вообще убить невозможно было? Карта сломана, но квест лок еще более сломан.
Понерфят лока или нет можно даже не обсуждать, очевидно что понерфят. Но хотелось бы, чтобы они по всем квестам прошлись. Есть что баффать, есть что нерфить.
Ну разве что Похитителя душ как-то затронут. Этого будет достаточно. Все негодования от комбы Похитителя с добром ведь?
мага понерфят и лока инфа миллион если нет то они совсем идиоты
- Сама комба.
- Способы дожить до нее.
Что-то из этого нужно резать. Это ненормально, что лок, выполняющий квест на самоурон, без проблем выживает против фейс ханта. Разработчики опять повторили ошибку кобольдов - дали локу очень сильный хил.