ты про друидов и воинов забыл еще))))
Я зоо квест лока имею в виду, с мясными великанами. Полное ощущение, что дека из вайлда (пейн лок) как-то оказалась в стандарте.
Так он ниочем же, фри фраг для того же друля, там прям суперужасный заход должен быть чтобы такому локу умудриться проиграть.
А вы в стандарте встречали хоть одного друля на квесте? Я - нет. Хотя вру, сам скрафтил и поиграл немного. Он вообще может выиграть только у пары пассив колод без стола и таунтов, даже маг стакает себе броню секретом и быстрее сам прокрутит свою комбу. А вот на локе - стабильные винстрики и ап по ладдеру.
Встречал на той неделе, но я так то и не про квест друля говорю. У друида есть варианты без квеста.
Похоже на это?
Дека
Class: Warlock
Format: Wild
2x (0) Raise Dead
2x (1) Animated Broomstick
2x (1) Armor Vendor
2x (1) Crystallizer
2x (1) Flame Imp
2x (1) Kobold Librarian
2x (1) Plague of Flames
2x (1) Spirit Bomb
1x (1) The Demon Seed
1x (1) The Soularium
2x (1) Touch of the Nathrezim
2x (1) Tour Guide
1x (2) Curse of Rafaam
2x (2) Darkglare
2x (3) Backfire
1x (3) Unlicensed Apothecary
2x (8) Flesh Giant
AAEBAf0GBIT7A4+CA78Wlr0CDdfOA5XNA5LkA/r+AoSgBPLQAp2pA/H3AoP7A5vNA8u5A5PkA8HRAwA=
Да, она.
Зачем там арморницы я так и не понял. Агрота раз в год выносит и без них. Да и аптекарь слишком дорого.
Как видишь по винрейту, то всех переехал.
Я человек простой: слышу о «популярной в вайлде помойной сборке» - иду искать на темпошторм 🥲
Я же говорил темпошторм помойка) А мне оттуда всякие отчеты кидают постоянно.
Может с Синдиката?
Это две больших разницы.
Как гласит теорема великого Эскобара
Шо то, шо это.
Ну она тут слабо (совсем не) применима.
Синдикат - это хсреплей для бомжей, а темпошторм - просто помойка.
Главное - не смотреть их обзоры карт нового сета.
Обзоры карт нового сета лучше вообще не смотреть
А уже показали новый сет паков? чет они быстро
Нет.
Но когда покажут - будут обзоры; и у этого сета тоже были.
Я их контрю в щи специально составленной сборкой аггро токен друля)) Оказалось, что не только они от этой сборки отлетают)) а ещё и одд квест ханты и многие другие)))
При таких раскладах я считаю, что нерфы им не нужны, если мы все пересядем на аггро колоды и выгоним эти квест деки из меты.
васяны это которые? квест деки или агрота которая их контрит?
Агроту сменит другая более быстрая агрота - гениально
Ты, видать, как раз на квест локе играешь, или маге. Или бабл пале.