Неплохо. А меня научите? (можно где-нибудь в вк списаться).
У меня в теме не хватает почти всех сезонных за 2018 г.
Записал хс бандикамом, в сони вегасе обрезал и сохранил в виде серии PNG картинок. Оригинальные гифки длятся 5 секунд в 20 фпс, сделал так же. Итого 100 PNG картинок. Далее залил их на ezgif.com, там сначала сделал гифку из этой серии и там же обрезал и уменьшил.
Как вы так можете все?!
Я где-то в 2016 не успел зайти в апреле и получить сезоную рубашку. Так меня так пробило это, что я еще полтора года в ХС не заходил
Та он про то, что нет гифок сезонных рубашек за 2018 год
Тьфу. Наверное, слишком сильная моральная травма :))
Спасибо.
Вот ещё одна:
https://s3.gifyu.com/images/ezgif.com-resized87e2b991aee06e2.gif
Процесс создания: https://www.youtube.com/watch?v=zti-3ze9VfM
Та там не много рубашек то. Могу для всех гифки сделать
Если не затруднит. С вегасом я буду долго разбираться.
Сезонные, 2018 г., за исключением уже сделанных.
За предзаказы
За приключения
Пока все что вспомнил на быструю руку. Какие-то я хотел переделать, но позже смогу ревизию точную провести. Могу помочь видео из игры снять на эти рубашки без проблем. Если что пишите мне в тви или на почту, состыкуемся.
Сделаю.
Видео рубашек уже записал.
!
Можно архивом в фак или ту тему по рубашкам отдельную закинуть. Или на почту. Как удобнее будет.
Было бы неплохо задать в вегасе маску кропа, чтобы вырезанные кардбеки были одинаковыми по размеру\без лишнего фона и каждый раз не париться (если так можно).
“Любовная лихорадка” за январь 2016. Особенно на секретном паладине смотрелась отлично.
Не, там у каждой рубашки своя форма. Придётся для каждой свою маску делать.
Рубашка за игру в ранкед в мае 2017 года. Вроде солнечный колодец называется. Как минимум для меня она “лучшая красная рубашка”.
Май 2017:
Да она. Графония и всяких эффектов тут мало. Но лично мне более чем норм
Мне больше всего нравится рубашка которую давали за потраченные битсы на твиче, когда была последняя акция.
Мне очень нравится сезонная рубашка “Лунный колодец”. Она отлично сделана: у неё очень приятная цветовая гамма и при взгляде на неё прямо чувствуешь прохладу от колодца и шелест листвы над головой. Сейчас на ней рассекаю. Ещё шикарная рубашка за предзаказ Древних Богов. К сожалению, у меня её нет. И роскошная за предзаказ Растахановых игрщ. К счастью, она у меня есть.
диабловская все еще остается лучшей
У меня за всё время стояло всего 2 кардбэка, но этот любимый (из неполученных больше всего жаль пиратский с рулём)
Ну, если сравнивать между этой и стандартной, то эта красивее kappa