Руль вроде в основном ботоводы первой волны пропустили. Надеюсь причина в другом была в вашем случае.
Да не, у меня на акке 0 банов, просто забивал на полтора месяца на ХС тогда. Мне и ботоводить смысла нет, я даже курочку не абузил, чтобы на акке оставалось 0 доната. А голда с ботоводства - это вообще копейки если сравнивать с риском.
Вторая - это пандария, хотя стандартная тоже норм. Магом давненько не играл, Джайне бы мб айскраун поставил на деку.
Somepony, не знаю как потом будет в небольшом размере, но пока очень бросаются границы рубашки в глаза, ну и кое где углы странные. Именно поэтому я тогда и писала, что пока не готова “рисовать их самостоятельно” т.к. там в идеале потом еще по слоям пробежать надо.
Согласен, мне тоже очень нравится легендарная. Ещё среди любимых: черный храм, Пандария, лимонад, и рубашка из Кобольдов и катакомб
В небольшом размере будет лучше выглядеть. Границы конечно в граза бросаются, ведь формат гиф не умеет в полупрозрачность, так что границы всегда резкие.
Синий портал и ледяной огонь нравятся
Каражановская в виде конверта с приглашением
Мои самые любые рубашки:
Посох Созидания (За героик Лиги)
События Blizzard 2018г. (за покупку билета Близкон)
За BlizzCon 2014. Лучшая. Которой у меня нет, конечно же. А так, классическая и легендарная. Нужно ли для счастья что-то еще?..
На мой взгляд лучше чем Пламя Даларана еще ничего не сделали Ношу с гордостью, обидно только, что сам её почти не видишь
Для ханта?
Вроде не подходит
Мне нравится Пляж малого плавника, для Моргла топчик.
А щас к этому пикничку добавили лимонад и пицекамень
Из того, чего нет, но очень хотелось бы, это Дробитель
За легаси оф зе воид
У тебя опечатка,но не переживай я всё исправил.
Какая красивая рубашка за май, будет в топе любимых.
А так очень нравятся: тиранды, медива и за героик каражана.
Поставил рандомную как появилась возможность,вот её и считаю лучшей)
Мне нравится рубашка за Чёрную Гору в героическом режиме.
Кому рож, кому пшеница.
Соглашусь. Очень красивая. Как-то выделяется по анимации и визуализации от других.
У меня та же история))) А то вечная проблема выбора…да еще и когда рубашек, которые нравятся намного больше чем тех, которые мне не очень. Бывает конечно иногда что-то под настроение выбираю, но к какой-то колоде или герою привязываю редко.