речь немного о другом, с оборудованием и прочим все понятно… категорию ты сам выбираешь на твиче или нет, тот же ХС? и тебя потом даже условно не контролит никто? стримишь рунтеру в категории ХС например?
Ну да, это же просто название игры. Ты, опять же, когда в раздел форума заходишь, чего-то особого подписывать не должен, чтобы перейти из Общих тем в Техподдержку
Ну вот это наказуемо, если зарепортят за игру не в том разделе. Но чисто потому что раздел не тот, а не потому что конкуренция или ещё чо-нибудь, просто условности
я вернусь к первому своему посту в данной теме: очень странно, что к своим категориям разработчики допускают всех без разбора, мне кажется что, все же есть какие-то рамки, но они не для общих масс и мы о них не знаем, а некоторые стримеры тупо ими пренебрегают/злоупотре6ляют. ИМХО
Кто тебя должен контролить кроме администрации ТВИЧА, к которой близзы не имеют никакого отношения?
Но он тебе не друг, брат или кумир, чтоб его защищать его.
Но чет ты это делаешь.
значит надо вводить “смотрящего” ну согласись, что это бред: бухлостримы, неадекватные персонажи, мат-перемат в контенте к игре 6+, что за пример они подадут молодому поколению ХСеров
Нет это не бред, ни твич ни ютуб близзам не принадлежат и нефиг тут ограничивать свободу слова.
пусть валят с таким контентом в категорию Just Chatting, крч ладно, я вас услышал
С каким контентом? Какого хрена близзард вообще будут лезть не в свое дело? А кто что и как стримит на твиче или там ютубе - именно что НЕ ИХ ДЕЛО.
Альтаир, тема создана в самый раз по времени. Если ждать пока забудут - сакумулированные вокруг Джери токсики уже бы подостыли. Можешь называть это троллингом, но я выдал альтернативную и саргументированную точку зрения, находясь при этом в меньшинстве (почти в одиночку). У противников аргументация на уровне “он мне не нравится”.
Если ты про Сильвера, то это не искренность - это наполовину болезнь, вызванная профдеформацией, наполовину работа на публику (что также неискренне).
Его пихают, потому что нет альтернатив, аргументы в мейн посте.
Феномен - лицо комьюнити? Чел, который играет на рофлоколодах? Что-то я не видел там Солема и ещё пяток англоязычных стримеров, которые играют на рофлодеках/арене/вайлде. Я знаю что он имел в виду, поэтому мой ответ был такой. Если люди не выкупают постиронию мейнпоста - это их проблемы. Да, я хотел покекать с хейтеров, потому что проблема высосана из пальца, но аргументы вполне справедливые.
Какой высокоморальный ботовод. Я бы от предложения не отказался, даже если бы ошибался через ход (а ты знаешь как я играл, когда играл, Жора).
Это реклама канала и бабки прямые и косвенные.
Осуждать за желание заработать?
Важнее причина почему он там, а не кто-либо другой, и она расписана в мейне.
(==>
Никого не защищал вроде…дискутируем тут по поводу обоснованности его хейта…высказал свое видение, выслушал чужое… никого не переубеждал…в чем защита собственно?
Сильвер же, я про Сильвера.
Большинство из жoпойжрущих стримеров сидят на дне, другие собирают аудиторию себе подобных. Они же с игрой связи не имеют и её не представляют
Многие ноунейм стримеры там и сидят, потому что предложить ничего не могут, а посветить лицом хочецца
Видимо, из-за его поведения близзард так не считают. (И он бгшер).
Если ты про де-факто, то эта горькая шутка мне понравилась. <=
Так это не шутка, половина русского комьюнити Сильверы в миниатюре (причем такое не только в хс), так что он весьма близок к народу.
А вторая половина Санчес?
Я не знаю кто это такой, к счастью.
Мотоцикл из Гта Сан Андреас
Хотел создать отдельную тему, но не стал…
Азерот, баттлтаг:
Ты фростболт – я Ко’раг
Как же так всё у нас с ордою?
Катаклизм, и в крови–
Мы погрязли, увы,
Пролетела стрела,
Сорвалась с тетивы.
[Переход]:
Третье сентября – день отмщения!
День, когда горит Тельдрассиль.
Банши приняла то решение,
В день, который я пропустил…