Любители халявы

Скравтившие золотых Клифов и ожидающие пыль. Вас опрокинули и зала славы больше не будет существовать, никаких компенсаций по пыли вы не получите, написал Alec Dawson в твитере. Бунт моуд из он

4 лайка

Земля трясется… Чуете? Это ф2п набирают сообщение…

15 лайков

Само собой не стоило спешить с крафтом золотого Клифа вплоть до самого, собственно, ухода.
Но сам факт урезания одного из немногих доступных не китам способов быстро поднять много пыли забавляет. Но уже не удивляет, само собой.

11 лайков

Если это правда, придется золотого обратно пылить. Прощай, Эдвин Ван Клиф, R.I.P. :frowning:

Говорят, рукоплескать будем :thinking:

Слабо верится, но да ладно

Они отняли у нас 10 золота за 3 победы. А теперь еще и пыли лишить хотят?

10 лайков

Ещё и Зал Славы уходит. Минус отличный источник пыли. Жадность Близзард не знает уже границ просто, делают всё, чтобы не дать игрокам нормально собирать коллекцию без вкидывания бабла. Блин, сделайте уже платный клиент за 100500$ и не парьте мозги рабочему классу.

9 лайков

Хорошо что я смог накопить 24к пыли. На год хватит, а потом можно будет покинуть этот тонущий титаник

2 лайка

не понял, то есть за карты которые уходят в вольный весной, могут пыль вовсе не дать?

За карты, которые “уходят в вольный” никогда и не давали пыль, о чем ты вообще?

лол,жестко я затупил :smiley: вопрос закрыт

бг головного мозга видимо уже

3 лайка

Они там охeрели или что?

Лайков: 1

Эм, им ещё две недели можно спокойно играть, какая спешка?

3 лайка

Любопытная ситуация :thinking:
Если слухи об уходе карты в ЗС были запущены самими разработчиками (или с их подачи), то байт сотен игроков на заведомо невыгодный трансфер - это очень жесткая спекуляция, ведь легко можно провести параллель между отношением игровых ресурсов к их реальной стоимости. Надеюсь, сообщество с этим разберется.

Слухи? Вы апдейт патчнотесов после твита читали вообще?

We were planning on rotating Edwin out of Standard in a few months (still are, more info on that soon!)

Просто концепцию ХоФа поменяют.

Какой байт? Людям во время нёрфа сказали, что карту планируют выводить из стандарта и после этого ещё твит появился о том, что это не обычный ХоФ будет, что вы тут ещё усмотрели?

2 лайка

Я могу ошибаться, так как не слежу круглосуточно за каждой буквой от разрабов в твиттере, но, кажется, разговоры об уходе Эдвина были на слуху еще задолго до последней обновы. Да и на форуме эта тема часто мелькала.

Были, и не раз. Сейчас это потвердили. Дальше что? Повторяю вопрос: что вы тут ещё усмотрели, какой к чёрту байт?

Игрокам сначала сказали, что карта уходит в ЗС, а потом, когда многие уже подчистили копии в надежде получить пыль, объявили об изменениях, в результате которых образуется упущенная выгода (т.е. игроки, озолотившие Эдвина, не просто не получили 1600 пыли, а потеряли в 4 раза больше). Вот я и говорю, что если дезу пустили намеренно и со стороны разработчиков, тогда это спекуляция или попросту обман.

2 лайка