Любители халявы

проблема утопающих дело рук самих утопающих.

p/s ЖАДНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ

2 лайка

Так это, и раньше не было никакого профита от крафта и накопления дополнительных копий любых карт, которые переводятся в Зал Славы. Да даже не дополнительных, Зал Славы лишь давал возможность получить компенсацию. Так что распылить сейчас Клиффа за полную стоимость в любом случае беспроигрышный вариант, а словам этого чувака вообще доверять нельзя, как собственно и любым другим словам от Близзов о грядущих изменениях. Сколько они уже говорили А, а делали Б, хехехе.

Что за бред вы несёте?
Ещё раз, только факты: Клиффа понёрфили, в течение двух недель он пылится за фулл стоимость крафта.
После этого в твиттере сообщили, что скоро его выведут из стандарта. Обновили патчнотес
После этого опять же в твиттере сообщили, что под уходом не подразумевается привычный ХоФ.

В итоге если кто тут и байтит, то только вы своим призывом к какому-то бунту:

7 лайков

о чём вы говорите?можно же точно так же как скрафтил распылить за полную стоимость

10 лайков

Я не знал, что он после нерфа пылится за полную стоимость крафта. Если так, то проблемы никакой нет. Спасибо, что разъяснили.

То есть патчнотес вы вообще не читали. Супер

5 лайков

У вас какие-то проблемы с алгеброй

2 лайка

Во-первых, я настоятельно рекомендую вам сбавить уровень агрессии, иначе мы закончим беседу. Во-вторых, описание патча было дополнено и обновлено (к фиксам добавили пометки от разработчиков). И в-третьих, даже в дополненном описании нет ни слова о том, как после нерфа карты работает её крафт.

Лайков: 1

Сперва сами последуйте своему совету, бунтующий вы наш. Как последуете, напишите где именно была агрессия, я жду.

И? Строчка про дизенчант была ИЗНАЧАЛЬНО

Неужели?

Edwin VanCleef and Boggspine Knuckles will be eligible for a full dust refund for 2 weeks after the 19.2.1 patch goes live.

4 лайка

конечно хотелось бы что то получить с зала славы как то уже привык к этому празднику на то он и зал славы

Серьезно? Мелким шрифтом внизу? Вам самому не смешно?

Да всё нормально будет, Близзы не будут выводить весь классик сет просто так, без каких-нибудь компенсаций. Крафтить Ван Клиффа сейчас особо смысла нет, разве что поиграть им недельку забавы ради, а вот пылить имеющегося при нерфах всегда смысл есть. А там посмотрим, не думаю что Близзы просто так выкинут классик сет из стандарта без дополнительных плюшек.

Кто этот дерзкий поц?

У вас проблемы со зрением? У браузера есть возможность увеличивать шрифт или всю страницу, смотря что удобнее.
Топик слишком большой, чтобы смогли прочитать его весь?
Ну, на форуме есть как минимум один топик, в котором повторили строчку про распил

Хотя, не удивлюсь если вы здесь придёретесь к тому, что скроллить вниз нужно или “циферку не обновил!!!”

В любом случае не вижу ничего смешного. Это грустно, что вы такой проблемный

4 лайка

я в курсе я ванклифа распылил но хотелось поменять его на золотого.а на счёт переработки всего класик сета это уже другая история совсем

Сейчас нужно пылить обычного, а золотого крафтить только после объявления Близзами чётких условий по пыли. И это не “другая история совсем”, это всё вместе одна история, здесь не только Клифф важен. Сейчас вообще лучше пыль не тратить попусту, если будет тотальный реворк классика, то пыль потребуется всё равно.

А кто скрафтил золотого сейчас точно также может его и распылить.

5 лайков

я шарю что к чему паопалоалгалпасрп

За упразднение хофа на вилы, офигели что ли компенсацию за по факту хофнутые карты не давать.

3 лайка

Я совершенно недоумеваю, с чего вы решили, что я к чему-то призываю или бунтую. Это ваша интерпретация, которую вы пытаетесь на меня надеть. Я лишь стараюсь разобраться в теме и вовсе не обязан знать всё первее всех. Особенно учитывая, что большая часть моих размышлений тут - это предположения.

Строчку мелким шрифтом после описания Катара, а не Ван Клифа лично я считаю неуместной. Да, её не видно. Вы можете сколько угодно убеждать меня, что это я - слепоглухонемой. Я и сам пролистал лишь ту информацию в патчноутсе, что касалась Ван Клифа. С чего вдруг я должен предполагать, что где-то там внизу еще что-то об этом написано? Или по такой логике мне стоило также прочитать фул описание бг, куда я не захожу, чтобы не упустить какую-то инфу о стандарте? Это глупо.

В любом случае, проблемы нет. Я не понимаю, ради чего вы пытаетесь выставить меня агрессором, цепляясь к каждому слову. А так как вести диалог в позитивном ключе вы любо не хотите, либо не умеете, мне остается только пожелать вам всего наилучшего.

Я не понимаю где вы агрессию усмотрели. Я ещё жду ответа, кстати.

Но позволяете себе делать поспешные выводы и обвинять людей в байтах, призывать людей к разборкам.

Строчка расположена после всех понёрфленных карт, вполне себе уместно.

То есть не проскроллили страницу. Если бы там были ещё нёрфы, вы бы их пропустили. Точно также бы потом сидели и что-то доказывали здесь, да?

По какой такой логике? Строчка про дизенчант находится в разделе нёрфов стандарта, так что с какой стати вы моим утверждениям приписываете свою странную логику? Совсем заврались уже.

Так это вы так делаете, здравствуйте. Я лишь отвечаю

А, ну то есть призывы к бунту и клевета про спекуляции с приплётыванием закона об антимонополии — это позитивный ключ? Понятно

Эй, а чего вы старые посты-то отредактили? Всё так прекрасно было