Любители халявы

Никто ничего не теряет, карту можно распылить за полную стоимость. Потеря возможна в перспективе, если убрав или изменив Зал Славы Близы лишат игроков значительного источника пыли.

Да, я уже понял. Выше в теме мне всё рассказали, спасибо.

Блин, неужели придется Клифа пылить? Крайне печально звучит. Хотелось все же оставить и пыль, и карту с Хофом

Лайков: 1

грязное,ушлое сообщество неверных,позор!
найдется группа моих единомышленников,которые даже не и подумали распылить золотого клифа,пусть хоть что с ним делают и никаких компенсаций не дают.
з.ы - ведёные на пыль,тьфу.

3 лайка

Пыля сейчас Клиффа, человек ничего не теряет. Смысл пылить при нерфах всегда есть. А пылить обычного Клиффа сейчас уж точно есть смысл для тех, кто потом надеется бесплатно скрафтить его в золоте.

Если не собираются компенсировать пыль за хоф то вполне может быть нас ждет ЗАМЕНА этих карт на НОВЫЕ классик карты, других причин я пока не вижу :thinking:

3 лайка

Ну хорошее предположение кстати, учитывая, что обычно заменяют пакфиллерами, замена на шлак очень даже возможно.

Если бы не было ф2п, хс бы по популярности и артефакт бы не обогнал.

Итак делаем ставки на следующие нововведения:
К примеру золотые карты будут стоить как обычные (при распылении), донат на Аргентине станет равен как и в всех, в новых аддонах не будут давать легу, приключения станут платными, потасовка с БГ станут доступны лишь с пропуском, и наверно стоит еще добавить платную подписку как в WOW да кайф будет.

3 лайка

Все вы - трусливые псы !

3 лайка

К сожалению, скорее всего так и будет.
Видно, посчитали, что иначе люди получат слишком много пыли и решили заранее всех обломать, яхту же тоже надо себе купить новую.

2 лайка

я надеюсь что они наконец удалят базовые карты ,а заместо этого сета сделают стандартный который будет выдаваться всем бесплатно,но при этом карты из стандарта они смогут менять и убирать как захотят без компенсаций

Это уже не модно, сейчас покупаем участки на Луне и Марсе.

2 лайка

Я ваще в шоке, что данная тема столь сильно обсуждается.

Интеллектуальный уровень форума на космическом значении.

Сейчас бы тебе про интеллектуальный уровень форума заикаться,
частью которого ты и являешься :face_with_hand_over_mouth:

Осталось лишь понять, к чему ты вообще это выдал.

Не припомню, чтоб меня подобные простейшие вопросы, которые не должны в принципе становиться предметом обсуждения, ставили в тупик.

какая еще компенсация за зал славы? как точно заявят список - тогда и крафтите, а то потом будете ныть в случае, если близы передумают, и будете бегать по форумам с нотариально заверенными скринами твитов xD

Предсказал это 21 час назад :joy: ну как в воду глядел

Надеюсь поймешь, а то ты только подтвердишь свой интеллектуальный уровень на этом форуме.)

Люблю рофлы без почвы, которые пытаются казаться не такими.
По большей части благодаря ностальгии по псевдоинтеллектуалам из 2015 :slightly_smiling_face:

Справедливость восторжествует!)