Ну, таки, предпосылки для желающих быть недовольными есть.
Чего только стоит вспомнить ввод БП. Мало того, что на старте был откровенным нае…езженным обманом, дык у многих ещё и задания погорели. У меня, например, первые дня 3 не работали задания, из-за чего 3 ежедневки сгорело. И да, никто этого не компенсировал, хотя в поддержку я тада писал. Английскую в том числе.
Дык что кредит доверия у близов выработался. Но близзы нам теперь косвенно советуют запастись кредитами денежными.
Я ещё до ввода БП предиктил, что ливну из игры и так бы оно и случилось, если б не стал ботоводом, ибо сразу было ясно, что это не к добру по ряду предпосылок, о которых я ещё до релиза трещал.
Это да… Для ботоводчества современная система слишком хороша… И так бы может и стоило бы ждать бананов для всех неверных десептиконов, только вот игра в глубокой ж…естокой бездне. На носу минисет, в игре вагон и маленькая тележка багов, невыполненные обещания по озвучке скинов, а также непроигрывающие читеры в БГ. Шо происходит в офисе маленькой инди-компании не очень понятно. Но что-то очень весёлое и захватывающее.
Поэтому я только буду благодарен, если меня забанят, ибо сэкономлю сабжи + время
Можешь и не надеяться! Не уйдёшь сам - заставят платить за выход из игры.
Буду проверять ящик почаще. Вдруг там уже счёт пришёл.
Дык игра же пей ту… Прошу прощения, “фри ту плей”. Никто заставлять тебя не будет… уходить.