Любители халявы

Ну, таки, предпосылки для желающих быть недовольными есть. :thinking:
Чего только стоит вспомнить ввод БП. Мало того, что на старте был откровенным нае…езженным обманом, дык у многих ещё и задания погорели. У меня, например, первые дня 3 не работали задания, из-за чего 3 ежедневки сгорело. И да, никто этого не компенсировал, хотя в поддержку я тада писал. Английскую в том числе.
Дык что кредит доверия у близов выработался. Но близзы нам теперь косвенно советуют запастись кредитами денежными. :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

Я ещё до ввода БП предиктил, что ливну из игры и так бы оно и случилось, если б не стал ботоводом, ибо сразу было ясно, что это не к добру по ряду предпосылок, о которых я ещё до релиза трещал.

Это да… Для ботоводчества современная система слишком хороша… И так бы может и стоило бы ждать бананов для всех неверных десептиконов, только вот игра в глубокой ж…естокой бездне. На носу минисет, в игре вагон и маленькая тележка багов, невыполненные обещания по озвучке скинов, а также непроигрывающие читеры в БГ. Шо происходит в офисе маленькой инди-компании не очень понятно. Но что-то очень весёлое и захватывающее.

Лайков: 1

Поэтому я только буду благодарен, если меня забанят, ибо сэкономлю сабжи + время :upside_down_face:

Можешь и не надеяться! :roll_eyes: Не уйдёшь сам - заставят платить за выход из игры. :lying_face:

Буду проверять ящик почаще. Вдруг там уже счёт пришёл.

Дык игра же пей ту… Прошу прощения, “фри ту плей”. Никто заставлять тебя не будет… уходить. :upside_down_face: