Я читаю только те темы которые выходят на сайте и не сижу на форуме(ах).
Когда ты дружок отвечал на мое сообщение то мог бы обратить свое внимание, на то что это было мое ВТОРОЕ сообщение на этом форуме.
А ты на серьезных щах кидаешь ссылку на зарытую тему на форуме от какого-то там mvp на 413 сообщение в теме и говоришь, что я его не прочитал да еще называешь чукчей? Ты с головой вообще дружишь? Иди проспись з@дрот ненормальный xD
Поиском пользоваться не пробовали прежде чем выдвигать обвинения?
Вы клеветой не только правила форума нарушить можете, но и закон.
Правила форума, кстати, тоже не удосужились прочесть. Действительно чукча.
Сомнительно это всё у меня тоже сиплюсы все стоят и магазин не работал.
Помогите с проблемой.
При авторизации на мобильном устройстве вылетает табличка “Закрыто”. Чистил КЭШ, переустанавливал игру, перезапускал. Ничего не помогает.
Сегодня все заработало, спасибо
У всех заработало, а почему тогда у меня при запуске игры вылетает эта же табличка, и просит перезапустить игру и так до бесконечности.
Закрыт магазин уже больше двух месяцев, один раз сам включился, в следующий раз опять не работает.
Второе сообщение в теме читать не пробовали?
Магазин закрыт играю на ПК вин-7/64, перепробовал всё, менял пароль, выходил заходил, всё сносил чистил реестр, ничего не помогает.
Когда ставил клиент неправильно ввёл почту, затем не входя в игру поменял почту, привязал телефон.
Но с самого начала всегда магазин закрыт играю больше месяца.
Помогите пожалуйста.
Так если все описанные советы пробовали и ничего не помогло, тогда может уже пора написать тикет в поддержку?
Писал и тишина вот решил через форум.
Настроил брандмауэр Касперского для Hearthstone. В исключениях для программы поставил галочки не проверять весь трафик, открываемые файлы, не контролировать активность программы. Магазин открылся.
Галочку, возможно, следует поставить одну.
У меня на ПК магазин по-прежнему закрыт. Надоело через телефон закупаться)
Кто-нибудь знает ip адрес магазина? Буду в эту сторону копать.
В сторону поддержки копай.
Могу предположить что у тебя windows7.
Слушай, а ты в поддержку обращался? Тебе тоже сказали “как магазин работает исправно ибо мы его проверили за вас”?
У меня та же самая проблема. Провайдер говорит, что с моим инетом всё отлично; комп у меня работает нормально, 4 дня назад магаз в ХС работал нормально - а саппорты говорят, что проблема на моей стороне…
Update: Отключил брендмауэр, УБРАЛ Hearthstone из разрешённого для подключения к инету списка (!) в брендмауэре, запустил HS - магазин стал доступен. Вышел из игры, включил брендмауэр, запустил HS, во всплывающем окне разрешил HS подключаться к инету в локальной сети - магазин доступен.
Ах да, 4 дня назад (от даты публикации сообщения) у меня превосходно работал магаз в HS, а с брендмауэром я ничего не делал.
Магаз поломался вскоре после обновления HS, как я понял.
P.S.: От своих слов не отказываюсь. Проблеме минимум 2 года, и 7 (!!!) сотрудников поддержки Blizzard пичкали меня советами и посылали на форум, несмотря на то, что решение проблемы и надёжные советы игроков с форума, которые бы мне помогли, уже давно можно было бы составить в список и отравить мне в одном сообщении.
Воскрешение старой темы, спам.