Магазин закрыт!

Йа Ванга Сова, верьте мне! :wink:

На этой неделе выйдет патч, исправляющий баг магазина, который помешал некоторым игрокам получить Немси.

Поэтому Немси можно будет бесплатно получить в магазине до 26 мая.

Отметим, что мы изменили структуру игровых материалов в обновлении 17.2, поэтому загрузка данных для этого обновления по объему будет сопоставима с установкой игры с нуля. Приносим извинения за возможные неудобства!

Я почитал логи и подумал, что вряд ли кто-то тянет время специально. Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что трудности с выпуском заплатки связаны с цитатой выше. Новая платформа, новая версия движка… всё это требует оптимизации на фрагментированных устройствах.

Прошу прощения, просто не любитель конспирологии.

Ахах, я кажется понял, вирус добрался и до игры, поэтому закрыта и таверна (у многих, как и у меня игра не запускается) и магазин xDD
Ждём окончания карантина, как в реале)))

у меня тоже самое все! захожу с планшета, с телефона,с компьютера все нормально работает, захожу с ноутбука не работает арена и магазин! пишет что эта возможность временно недоступна

Вчера после обновы все было нормально, открыл Немси, попылил измененные карты и приобрел пак для теста!
После того как распылил карты я купил пак, но в нем не падали обычные карты, защита от дублей не работала. Очевидно, что был написан скрипт блокирующий выпадение измененных карт до 01.06.2020.
Видимо кому-то это не понравилось и народ стал жаловаться на us forum или куда по круче. Так как есть правила игры и они прописаны (в договоре?)
Сегодня магазин закрыт, арена не доступна, win 10 64x
Вангую, что это не баг игры и магазин закрыли сознательно до того момента пока не будет решена проблема с неработающей защитой от дубликатов или проблема с возмущенными игроками которые начал тормошить руководство по этому поводу!
Все выше написанное ИМХО.

Лайков: 1

Да что ж у вас всё очевидно, но текст мы читать не хотим; чукча не читатель, да?
С релизом новой системы дропа с паков близы всё ясно объяснили:

Магазин все еще закрыт. Обнова не помогла. Отключение антивируса не помогло.

Так ее еще и не было. Soon™

На этой неделе надеюсь не в воскресенье патч выйдет.

Всем привет.
Ребята,у меня так же не работает магазин и нет возможности купить арену,началось все так же после патча 17.2. Так вот на американском форуме один парень нашел частичное решение данной проблемы.
Итак…нужно скачать файл С++ Visual Studio 2015 и установить его на свой ПК.Ссылку дать не смогу,просто найдите в поиске на сайте майкрософта файл - vc_redist.x86.exe(весит 13.1 мб.)
Повторюсь еще раз…это не подтвержденное решение,но с форума люди пишут,что некоторым помогает.
Буду рад,если кому-то помог. Всем удачи.

7 лайков

Да действительно мне помогло - С++ Visual Studio 2015

пока что единственный способ решения проблемы это закупки с мобильного телефона

блин спасибо чувак рили помогло )

Помогла установка С++ Visual Studio 2015. Спасибо.

А нет, сори. Сначала скачал x64, но именно x86 решает эту проблему. Спасибо тебе большое, добр человек!

Спасибо огромное! Установил С++ Visual Studio 2015
(64 и 86) переустановил Хартстоун и все заработало.

Всё наконецта магазин починили последним последним патчем. Тему можно закрывать.

да мы сами уже починили как видишь выше )) жаль что решение раньше не нашлось )

В патче тоже написали, что шоп закрывался из-за отсутствия среды, от которой зависит клиент. Но неужели у стольки людей не стоят распространяемые пакеты плюсов?
Да и SD кидал логи, в которых ясно написано, что сервер авторизации падал.

Ну, например, у меня стоит на ПК С++ Visual Studio 2015 х64, но магазин при этом был плотненько заколочен. А учитывая, что разрабы “починили” магазин не переустанавливая визуал всем юзерам - дело было в их кривом обновлении.