Мне в общем-то особо магазин и не нужен. После того, как закрыли возможность платить в рублях, я им не пользуюсь. Но вот арена - это да, очень печально. Собственно, в основном в неё и играл в последнее время.
И ещё, как имеющий отношение к разработке ПО, не могу не отметить кривую реализацию от близзард - когда недоступен магазин, становится недоступна и арена, хотя есть возможность оплатить её золотом. Вот это косяк разработки. По-хорошему должно быть так: если недоступен магазин, то закрывается возможность оплатить арену через него, при этом возможность купить за золото остаётся. Но у них всё через одно место.
Причем, есть предположение, что арену-то они для ру-икроков закрыли не специально, остальные-то режимы доступны. По-хорошему это надо чинить, но не удивлюсь, если они забьют на это.
в магазе ещё паки и мининаборы за золото были. так что вытаскивание оплаты арены не фиксит все проблемы. В принципе из России уже нельзя ничего было купить т.к. камни не достать, зачем близы решили вообще полностью закрыть магазин - загадка. Зато теперь можно забить навсегда на близзов и заняться чем-то более полезным по жизни
Если ты зайдёшь на свой баттлнет кошелёк и нажмёшь историю платежей (в баттлнете вкладка магазин < кошелёк баттлнет < история платежей) то увидишь все свои покупки в хартстоне как за голду так и за реальные деньги, я предполагаю (я в игру ни разу не донатил по этому все покупки у меня там за голду) Это значит покупая итемы за голду, платёж проходит именно через магазин
По этому логично, что если магазин не работает/не доступен, то и арену за голду нельзя будет купить
we are tracking an issue and are looking into it
its a bug
чё он п*здит в наглую?
community manager (podsos blizzard)
Господа и дамы не ждите, его не починят. метелица превратилась в “дебильчиков-фашистов”. Помните они не хотят что бы вы играли в их игры, а лучше бы вы вообще не существовали. Гнилушка близард, куда вам создать варкрфт 4, вы теперь великие политики!
Мда, люди подождут еще недельку до обновы, потом эта тема уйдет в архив, нихрена не поменяется. Игра и так не лучшие времена претерпевает, а тут еще и у Близзард не нашлось яиц по-мужски кикнуть. Я за 5 лет 1,5-2 тыс баксов вдонатил. Обидно.
Я ещё до “событий из-за которых нам нельзя” понял, что близзард пофиг на твой стаж игры и тд. Каждый просто пиксель, песчинка, капля в море.
Не буду конкретизировать, у меня была история, когда мне в тех поддержке помогали с кой-чем, и я не злоупотреблял этим, но когда в очередной раз (ну в пару лет мб), обратился с такой просьбой, получил ответ нет. Затем все остальные стали читать предыдущий ответ и без исключения отказывать. Дошло до того, что меня поставили перед фактом, что мне с этим надо к другому специалисту (вот так грубо), и если я ещё раз попробую, меня забанят. Не сомневайтесь, если у вас был какой-нибудь инцидент, про него всегда будет написано где-нить под вашим тикетом (любой грех или откровение).
Даже наличие такого грубого отношения ко мне триггернуло удаление аккаунта, который я имел с ЛК ульдуар патча + все остальные игры близзард. Ибо какой смысл вообще продолжать копить эти ачивки, маунты, победы, когда на тебе клеймо… И НЕТ, ЭТО НЕ АПЕЛЛЯЦИЯ НА АНБАН, хотя у меня позже и банофобия появилась.
Случилось это как раз тогда, когда начался БК, и мне рандом пати на квесты сделали комлимент, что я первый друид, который дамажит. И под этот вайб я ДОЛЖЕН БЫЛ УДАЛИТЬ АККАУНТ НАВСЕГДА.
Уж молчу про то, что людей банят по расовому признаку или по ложным массовым жалобам (например в HOTS, Overwatch или если ты не понравился Asmongoldu)
Нынче даже он сам рофлит с видосов, где банят людей ни за что, а им 3 раза отвечает бот. При этом на англоязычных форумах находятся “гении”, которые считают, что каждый конкретный случай смотрит человек. ЛОЛ!
Так что…
Ох, за то Прайд и Цвет кожи “модная повесточка”, хотя большая часть людей и США так не думает. А мы с вами - это не модно, и даже зашкварно. Великолепная ситуация.
Уж извините за этот пост, еслиб я хотел тупо привлечь внимание, я бы создал отдельную тему. Но я хотел выговориться, по-человечески.
где все влиятельные люди ?
@blizzard #blizzard - когда починят магазин? почему вы не уважаете своих игроков?
Влиятельный человек на месте. Задавайте вопросы
Магазин не починят. Мы игроков своих уважаем даже если они из России
Вы гоните? Уже неделю не работает магазин! Сколько ещё ждать???
И все потому что я Русский)
Как вам такая версия. Изначально, хотели отключить только РФ, но случайно и другим досталось. Вывесили сообщение о работе надо ошибками. Исправили. В РФ как и хотели - не работает, у других заработало.
Новость про магазин. P.S. это представитель близзард с EU форума.
А магазин так и не пашет…
Что я думаю по поводу закрытия магаза и арены в частности?
Не так давно стал снова арены играть. Стало неплохо получаться. Финишил в топе лидерборда последние месяцы. В этом месяце получился наверно самый высокий авг за всё время 7.9. И как теперь после этого играть? Конечно можно создать новый акк и играть, а как же тогда старая коллекция, ачивки, и список друзей? Получается это всё было напрасно
ребятки, на ру форуме писать 0 смысла, пишите как я через гугл переводчик на англ форум и реддит, тогда может обратят внимание