Мага нужно резать

Боже челик ты ноешь на ваилд кв лока в эту мету? Что с тобой не так? В мету аггро пристов? Квест хантов? Квест друидов? И т.п дичи что ломает лицо на 4-5 ход? Я бы понял такое нытье еще месяц назад, но сейчас рил? Проблема кажется в тебе, лок сидит в тир 3 так на минуточку.

Фабоану на заметку.

20 урона по столу и лицу просто за то, что ты нанёс 10 урона абилкой?
Где-то плачет верховный хранитель Ра, который призывался после выставления семи могу-сектанток.

Попробуйте подать своё резюме в команду разработчиков. У вас очень интересный взгляд на карты:)

Ну сейчас речь о маге а не охотнике. И не только про хс. А в целом да, мага никогда не опускали в помойку на долго.
И этот класс никогда не сидел на скамье подмены. Почти в каждой мете ему находилось место.
Повторюсь в среднем и не только в хсе.

2 лайка

Справедливости нет. Привыкайте.

Чувак вообще в курсе, что непорезанный чернокнижник тоже был лакомой булкой для мага? Ну если конечно там не голдфиш.

сел на рогу на ноже чтоб магов щимить а так хочется 10 ману увидеть)

10я манна в нынешней мете почти экзотика.

Лайков: 1

агроту можно держать зачистками а как держать берст под спд в лицо?

А это не у меня спрашивать нужно )

квест вар впееееееред!!! :rofl:

Ты походу кое чего не понимаешь. 10 урона абилкой это 10 ходов бесполезного тыканья абики - тебя к тому моменту уже давно вынесли вперед ногами.

Так он и не играл никогда.

Квест магу пусть оставляют, никто не против же. Просто сделать, чтобы Воспламенение не замешивалось. Маааленький нерфик 1 карты такой. Не квеста, а именно только этой карты, чтобы сделать не бездумным прокрутку колоды. А то как с квест локом было, вся колода, квест, дамаг и т.д. зависело от 1 демона. Тут также нужна корректировка в отмене замешивания, без всяких +к мане.

Согласен. Морозит, выполняет квест на 5 и побеждает на 7-8 ход.

Такае же фигня.Перешел в вольного на стандарт и одни маги в игре.

щяс маги уже начали улучшатся и кладут карту безумия(( так что же и хантом тяжко их снести и поизон рогой

Ну да, это тебе не на 5 ход иметь пустую колоду, выставленную Тамсин и своим фатигом убивать врага)))

Квест ДХ и контроль вар передают магу привет)

Всего лишь 7 спеллов, четверть колоды)))

Пару секретов, чаще всего только преграда, 2 нолика, заморозка мозгов. Если нет существ на столе, ты в тупике.

3 лайка

Седьмым ещё кладут спелл на урон 1 по трём целям с заморозкой их, забыл название.

Если бы маг ещё и без вражеских существ на столе играл, это бы уже совсем пасьянс был.