За 3 маны “Конус холода”, я понял, он довольно медленный и лишний, с ним тоже пробовал, сборку уже 2 месяца не меняю, кто-то вообще кладёт эту(ниже). Не вижу смысла брать карту, которая не делает ничего.
Этот то каким образом передает? Прямо с кладбона что ли? Темпа у него нету, комбы никакой ваншотной тоже.
Встретил одного такого после патча, чел предсказуемо отлетел когда в деке остались только 2 воспламенения, каждое из которых жахало к тому моменту уже по 10.
Мне интересно только как маг делает квест к 5 ходу.
Первый - квест
Второй - спел на 2 маны
Третий - айсблок или поток
Четвертый - делаем первую часть квеста
Пятый - ?
Хулиганы его, Громоклин, которые вылетают на 6-7 ход довольно опасные ребята для мага. Массзаморозки нету, на этих ходах нолик только две цели морозит и ТД.
Довольно неприятный противник.
А квест-пиратвар отлично магов шатает. Не знаю как у других, но в 1 алмаз с бронзы я уверенно им фармил магов и варлоков до нерфа.
И мне очень даже понравилось.
З.Ы. Квестлайн на Вара выпал просто, потому пришлось но не сказал бы, что кактус, в отличии от квестлайна приста, Ханта и паладина, на которые все уповали
Просто люди с задержкой в развитии на девелоперах, только совсем слепой укурок не видит силу спеллмага и конечно же в ласт нерфы он не попал, наслаждаемся метой, только донатить не забывайте.
? = делаем вторую и третью часть квеста)
Не то что бы это гарантированно, но бывает - спеллов за 1 много + поток.
Теоретически можно и на четвёртый делать.
Ну и на второй можно сыграть монетка + поток.
А на четвёртый и пятый если крутить водичку, то вот тебе и спеллы со скидкой. Плюс со второго шага даётся карта из колоды, тоже под удешевлением.
Магу надо сыграть 9 спеллов и у него с монеткой 15 маны на пятый ход включительно или 10 если играть сразу вардена. Это вполне возможно даже за 10 маны с учётом того сколько спелов за 0-1 ману у него есть после потока.
Хендлок выполнял квест очень поздно, но это не мешало ему сношать мету.
Это че за кв такой интересно.
Отличный таргет на котором будет делаться квест, хоть все три фазы на нем делай причем, и который никогда не дойдет до лица.
Ты так пишешь как будто кв еще чето делает до 6-7 хода чтобы на 6-7 ход одиночный таргет представлял какую то опасность.
С первого. Со второго карта раскапывается.
Главное чтобы было обо что его сделать, т.е. чтобы был стол. А так после двух потоков сделать хоть весь квест за один пятый ход не прям великая проблема.
Ну сношал её разве что миракл вариация, и та была понерфленна. Квест был черезчур балансным, можно было играть даже с худшими матчапами хоть как-то. Но таких универсальных колод не должно быть, поэтому нерф по квестам. Есть предположение, что в минисете что-то будет наблюдаться. Ибо понерфили шамана, но не мага на квесте. Который скорее всего будет получать второстепенную поддержку
Хендлок имел меньше минусовых матчапов и выше средний винрейт.
Ну да. У него по-моему даже по графику хм реплея не было резких перепадов, потому что некоторая часть ладдера пересела другую метовую колоду. Но это не фан как бы считать чтобы урон ложился в квест. И раскопок нет
А контроль-вар то что? Отлетает от бексконечных фаерболов как собака.
Дело даже не в двойке. А в своеобразном доборе. Живительная вода окей, в большинстве случаев добор за 1. С этим можно жить. Но неоднократно добор от СПД решал всё. То есть руку истощил, квест выполнил. Это МВП
Дадада конечно, доборы имба, игнаты имба, фаерболы имба, вода имба, все в деке имба кроме квеста. У меня от вас
Кстати забавно, что даже если нерфануть награду за квест до 10 маны, то маг все равно сможет разыграть ее в один ход с выполнением, так как есть много удешевленных до 0 карт. Поэтому если нерфить, то кроме квеста нужно будет понерфить снова и поток, сменив текст до “но не менее (1)”.
Ну вообще то да. Банально поток убить и винрейт квест мага упадет в плинтуса. Ой как же этот так то если именно сам квест главная имба?
Мда из 14ти боев - 8 раз попался квест маг ( я играл на квест дх).Мага уже давно надо нерфить, хотя бы сделали б чтоб он квест дольше выполнял.
Ну правильно. 1800 пыли вопрос карт, а вот удовольствие игры без квест мага бесценно.