✨ Мини-набор «Герои StarCraft»

Ну а где твоя версия гиблингов? Или для тебя рено за 10 без пуфа и бана хода это норм? Или нерф йога до 10, чтобы потом выпустить боба за 6 это тож адекватность?
Гиблинги карта за 1 мп, при это уже на старте без бафов наносит 1 ед урона всему столу. И я напомню бафаеться он аурой, а не просто бафами, как паладин например.

Ситуация- чел ставит гиблинга 5/5, и кидает Реборн на него. Это 10 урона по всему вражескому столу. Вы потратили на это 3 МП. Можно пример других карт в хс, которые наносят 10 урона по вражескому столу за 3 МП. Действие происходит на 6 ход.

Чувак забей, ты разговариваешь с ИИ. Его предыдущие посты почти все в стиле «а? Что? Где? Покажите? Почему? Каво?» да и посчитать 200 пыли ему тоже нужна помощь)

Лайков: 1

Да, очень много пристов и варов в той мете было, раз каждый третий на этой роге играл, и ничего почему-то всех все устраивало, или когда рога себе пушку с 15 атаки делала на 5й ход и ни один таунт тебя не спасал, потому что 4 сала в колоде было, не нравятся зерг дк, садись на шамана и фарми их, сейчас много новых дек заиграло, надо наоборот аутсайдерам мини сет карты баффнуть, вроде пала и лока

Ну это ещё не 10, это максимум пока что 5.

Чтобы хотя бы выдать эти 5 урона в стол под бейлингов нужны либо пул с 1 прочностью уже на столе, либо вайпер. Первое не даёт перерождение, второе не даёт натиска на перерождённого.
Ну и до этого надо словить инфестора и прокрутить 4 раза его хрип.

Да, колода сильная и местами простая. Да голдфиш вообще не обыграть - но давайте без баек всё же. А то в соседней теме уже придумали 50 урона хоть и в вольном на 4-й ход или какой там.

Всё,наигрался в новую мету.Надо ждать нерфов,а то долбёжка на двух колодах совсем не радует.

Рога это проделывал (точнее проделывает) проще и сильнее, но эта колода не сильно взлетела, хотя на голдфише выдавала убер статы почище чем у зерга.

Так что вполне себе предусмотрели, вопрос всегда в том насколько это стабильно. И по факту сейчас из зергов играет только ДК.

Поцаны контрим мету, значит абилко друль от хелскрима

KOD

AAECAZICBq6fBKfTBubmBpP0BpX0BtuXBwz83wWR4AWp4AWj6QXb+gXYnAbvqQaiswar4gat4gb35QaL9AYAAA==

, вынос зерг ДК 100%. Форсировал на нем алмаз, 16-3, вр 84%. ДК не успевают хрюкнуть, а лица уже нет. Против остальных вообщем тож играбельно.
Вообщем смысл в чем. Кабина Артаса удваивает абилку, так как существо тоже получит бонус урона от котов. Наша цель на мулигане найти котов, потом через точечный добор найти кабину и 0. И там разберётесь. У зилотов рывки+ лирой. Боб на заморозку стола или контру всяких нехороших таунтов, + есть слип против таунтов. И вишенка в колоде - жуль, тоже стараемся найти майндкотнрол или просто урон.

В конце месяца народу мало и играть сильно легче.

ДК ограничен лишь одной зелёной руной для копировая хрипов и реборна 1/4. При желании там можно добрать и заморозку - тот же корсар за 3 маны к слову отлично подходит под хрипы и реборн. По итогу есть вариант, при котором героем можно и не походить.

Мне больше интересно когда близы перестанут подтасовывать матчи.

Сидишь в картами из минидопа, одни протос маги, и прочие челы с минидопом, сделал таунт вара, ни одной новой колоды не встретил. Одни разнашерст колоды которые бы в жизнь не выйграли

И самое дебильно я провел 15 матчей на 1-3 звезде 6 алмаза, тоесть на переходнйо игре мне дают противника у которого идеальный заход, или колода контра моей.

Расчехляю попкорн и колу

Да можешь что хочешь делать, я щяс играл против рено дракон друида, он не играл лет 500 уже. Зато против мех вара с незаходом при переходе в 5 алмаз очень даже норм

за 20 матчей, ни одной новой колоды, когда поголовно все играют мининабором . Именно на повышающей игре тотальный незаход в колоде где все карты играют между собой. Ну ни разу не подкрутка ни матчампов, ни карт, ни оппонентов

Альбер Камю в одном из своих трудов писал, что абсурд нужно принять и весело идти с ним по жизни, тогда ты поймешь что жизнь стоит того чтобы ее прожить… в хс то же самое

Никогда. Как бы парадоксально не звучало, но дать человеку онли выигрывать тоже не очень честно. Поэтому, система “50% Винрейт корпорейшн”, когда ты сильно отклонишься в одну из сторон от 50%, начнет либо откровенных тормозов на мусор деках кидать, либо челов с высоким винрейтом и колодами, которые контрят тебя.
Такая система подбора неидеальная, но одна из самых адекватных. Поэтому остаётся либо принять её и пытаться от неё отталкиваться, либо ливать с игры.

Но даже так, такая система все равно зависит от твоего скилла и силы твоей колоды. Если ты будешь играть на метовой колоде и играть хорошо, до легенды в любом случае дойдёшь. Поэтому тебе нужно найти баланс между фаном и метой. Ну и за своей игрой следить. У меня самого Винрейт бы был выше, если бы я иногда фигню не творил…
Как говорили древние: ищи ошибки. :wink:

Короче, мне больше всего не нравятся терран-шаманы.

1. у них куча токенов, как у агры (2/1 детальки звездолёта)
  2. много ресурсов, не как у агры
  3. много аоешек (ракеты, освободители, гроза с подарка тралла)
  4. аоешки можно повторить дешевыми запусками звездолёта
  5. детальки-токены разгоняются в биг существо (звездолёт)
  6. рейнор повторяет предыдущий пункт
    также в этой колоде:
    *7) есть сингл-таргет ремув под эти аоешки (ок всего 2 штуки)
    *8) есть масс-забафф - блудласт с подарка тралла и сила героя рейнора, оппу желательно чистить токены (ок всего 2 штуки и поздно)
    *9) есть немножечко брони и таунтов (ок, несущественно)

Итого, глядя даже только на пункты 1-6 - какой это архетип? и какие тут слабости?

Какая-то агра с кучей ресурсов-токенов и аое, разгоняющаяся в биг существ с влиянием на стол оппа к мид и лейтгейму. Оно хоть в какой-то момент игры теряет свои обороты?

млин, мне бы такое количество токенчиков и импакта на стол за зерга. А то гидралиском стреляем 1 раз, масс натиск с омута используем 1 раз… зерглингов выкладываем 1 раз - и всё, зерги кончились.
Терраны тут плодятся лучше чем зерги плодились в оригинальной игре, кек))

Ну большинство пунктов относится ко всем терранам. У вара с контролем и жиром лучше, а потом выходит бумбосс если его вайпером не вытащили.
При этом всяких бумбоссов можно подсейвить через снимок.

У вара есть синергии с мехами, есть водопой, который воскресит и корабли в том числе после 3/4 запчасти.

У шама разве что есть ещё дрыж, который работает на рейнора, и если делать один-большой-корабль чтобы не упереться с лимит места, то можно сделать биг-бадабум.

Аа-а-а-а-а! Оказывается можно было купить набор за ЗОЛОТО! А я как последний мамонт, потратил золота 3.5к на наборы космоса Т_Т И по итогу все равно не все карты. Ыыыыыы. (2 года играл только в поля битвы, решил обычную опробовать).
Ну, как говориться, 7 раз отмерь… 1 раз ну его в бездну)

Ну да, к сожалению сейчас по умолчанию предлагается за “валюту”, а за золото не сразу и найдёшь :slight_smile:
Раньше оно было по интерфейсу как на арене, сразу показывалась и та и та цена.

у шама есть ракетные модули за (2) с кличем и “при запуске”, которые очень не дают мне закрепиться на зергханте, чтобы сдать палату эволюции. Раз выкосят лингов - запуском можно повторить.

У зергов все картонки как из ванилы, ни натиска, ни импакта на стол, ни удешевления, и требуют готовый стол с прошлого хода (как там поживает зерг-дх?). Ладно б ещё было дешёвое мясо, как в свойстве роача, чтоб можно было пару ходов столы выкладывать, так нет же, иссякают в момент.

Ну все зерги кроме ДК слабы - это факт. Зерг-ханту надо около голдфиш против полу-пустого стола противника.

А тому же ДК эти турели не сильно мешают, потому что у зергов уже 4-6НР и перерождение. Мешает только связка рандомный яд с рейвена + ракеты во весь стол после. Но это чисто рандом.