Не знаю, кто из нас бот, но это не я ною на “мету” спустя меньше чем неделю после выхода новых карт, тем более на колоды, сильно зависящие от захода.
За то ты ноешь вообще на все остальное. Как карты переводят, как другие ноют, короче в моменте, в потоке
Всегда приятно такое читать.
Как я и ожидал, не имея аргументов, ты решил перевести тему и стрелочку в другое русло, но у тебя ничего не получилось.
Ну близард в своем репертуаре. Проанализировали мету и решили нерфануть физла и шафара. Ок допустим, физла можно было ещё год назад понерфить, чтоб эти колоды бесконечности не появлялись. Но что это за баф пртосов? То есть реально протосам можно было бафнуть 2 карты - либо локу до 3 МП, либо добор до 3 МП. Почему и у тиранов и Зергов добор 2 карт, стоит 3 МП + бонусы. А протосы 4 МП? Но они решают бафнуть кораблик.
1 потому что призвать ту же запчасть 2-1 от звездалета, это не тоже самое что 3-4 с рывком.
2 у протоссов больше способов удешевить карту протосса, чем у зергов и терранов свои карты
В мете останутся Зарими прист, всякие Хендбаф-ханты, абилко-Друид, Зерг ДК, Пушко-Рога, Дунгар Дру. Ими и будем играть)
А ещё народ может из запасников достать Таунт-дру и варов, вечных Хэнбаф-Палов и т.д. Ничё, не пропадём и без бесконечных Физзлов)
П.с. Может хоть проще будет пройти квест на Протоссов, а то реально тяжко т.к. все играют на Зергах и Терранах.
Что-то как-то фу, полторы карты меняют. При том что проблема зергов с шафраном решается через призыв просто 1/1 зерлинга, а не копии - у ДК бонус будет всё равно действовать, у остальных аналогично нет хендбаффа зергов чтобы призыв копии отличался от призыва просто 1/1.
Ну может на БГ станет интереснее, но прям сомнительно.
Над в кор сет бекнуть карты замка динатрия, ренатала для души и теотара против всяких дунгар друлей. Нужны карты против локаций, тока либо аое либо воровство локаций. Карты на зачистку колод от всякого. Чем больше технических карт в мете, тем меньше колоды захватывают ладдер.
ожидал другого. И баффа зергов (не ДК), а то бесполезные медленные полуванильные картонки, и нерфов терран-шамана, и баффа явно медленных протоссов…
фигня. Близзарды в своём репертуаре. Значит, можно спокойно ждать годовой ротации и допройти тем временем сталкера с модами и халфлайф2.
Я балдурс гейтом разжился как раз
Классная вещь) А весной с патчем ещё хотят добавить новых специализаций классов и можно ещё раз пройти будет)
Пока очень нравится в целом большая вариативность всего и отхождение от официальных правил ДнД, видимо популярными homebrew. Визарды те ещё… чудаки, если для 5е ещё простительно устаревший подход в силу возраста, то обещанный one dnd выглядит сильно закостенелым в таком случае.
Дропнул хсик ещё до выхода минисета, январь - первый месяц за несколько лет, когда мне даже легу было влом брать. Тоже игрюсь в разные сольники пока. Ибо такого отвращения к мете у меня не было никогда.
Зашёл чекнуть на форум , что поменялось , а по сути ничего не поменялось. Мне даже влом зайти - мини сет купить.
Потому что играют только зерги у ДК, там 100500 перерождений и повторений предсмертных хрипов, у ДК на 7 ходу зерги 8/8 это норма, там в целом вся колода и построена чтоб зергов заапать, хотя если апающий не зайдет ни с личинок ни в начале считай проиграл, плюс можно разбавит ьчумой колоду, как минимум хелию ложат все
ДНИЩЕ этот мини набор. Так устали строгать эти наборы, что фантазии уже хватает только на копирование других вселенных. Ждем овервотч в ХС.
Что за чушь ты написал…
Лучший минисет, как в плане влияния на мету, так и в плане визуала, стилистики и т.д., так что терпи