А кто знает - раскапывать заклинания с аддона можно? А то просто ноль спелов увидел когда пытался за мага достать их из луж, петроглифа, максимума и т.д.
В итоге увидел что случается - раскапывает, но как-то блин редко.
И вопрос ещё - а врата у тоссов стакаются?
Ок стакаются
А ну и артанис может на пустой стол абилку использовать.
Заклинания новых фракций, как и другие их карты, можно раскопать, только если ты начал игру хотя бы с одной картой соответствующей расы в деке. Или если заменил портрет каким-то хитрым образом на Керриган, Артаниса или Джима Ренора, даже если не брал их в свою колоду. Об этом написано в логах патча:
Like Galakrond and C’Thun, you will not be able to randomly Discover or generate StarCraft faction cards unless you started the game with at least one card in your deck from that faction or you are actively the Hero for that faction.
Так о чем говорить, если сами близы промо ролик с демострацией геймплея записали в вольном, где пул мурлоков больше, чтобы не опозориться. Видисо, до этого снимали тест в стандарте и один мусор выпадал, не особо презентабельно для видоса было
В драфте арены предлагает только обычную пробку (новая карта арена-онли). Даже на золотом классе (500+ побед).
И получается, что если она мне прекрасно ложится в деку, я не могу её взять, т.к. она заруинит золотую монетку.
Damn you, Blizzard!!!
На арене предлагают карты зергов/терров/тоссов. Осталось только узнать как играть Колосса например за мага если удешевления не дадут.
Эти картонки по сути без 10+ своих карт и сменной кабины не играбельны.
П.С. а не, они и сменные кабины завезли на арену. Молодцы блин.
Кабины на арене - старые их грабли. Задача, видимо, как можно быстрее выбесить новым сетом. Сейчас 4:2. Дважды проиграл ДК. Гвоздь программы - конечно Керриган. Просто вырезает любые столы натисками и абилкой
Самое смешное что они их запрещали причём по полной, что никак их получить было нельзя. Потом где-то что-то сломалось и если на драфте не предлагали, то с раскопки получить можно было. Сейчас судя по всему и на драфте дают.
Мало нам постоянной раскопки бесконечного портала же. До этого от арены уже блевать хотелось, а сейчас туда точно ни ногой, тем более что уже награда бесполезная в виде “старых” паков.
Да уж, удивился я, когда наведение на цель и ветряной горн шамана шикарно обломались против ауры инфестора. За всё время играния в хс умудрился не встречать такого взаимодействия - неужто близы ещё никогда не добавляли в игру +Х к здоровью существ в эффект ауры?
жду нерфов, чтоб хрип инфестора стал “ваши зерги в руке, игре и колоде”. Хотя небось просто сделают за 4 маны.
Я как раз удивлялся когда дудка работала наоборот. А фокус с НР известен с беты когда пиромант + равенство не чистили стол от мурлоков - тогда лидер мурлоков давал +1/1, а не +2/0.
Тут всё честно - ауры работают поверх итоговых статов. Опять же алхимик плюс герой штормграда дают по итогу +1/1.
А вот вроде с Элизой так не работает, хотя может уже подправили или я не с ней видел этот баг, но он точно был
ну что, кому какие колоды понравились? я вот не люблю стандарт вообще потому что по мне это скучный режим без свистопределок, но зашла колода Зерг ДК, Заразитель на мошпите (с убийственным гроулом) топ. Добью наконец 500 побед на дк
ДК в стандарте как по мне куда меньше теряет чем другие.
Зерг ДК пока самый адекватный из-за годных инфесторов и имбовых вайперов. Думаю что вайперов нерфанут в первую очередь, при том что манакост не сильно помеха, по хорошему они должны действовать не на всех зергов, а на соседних.
Эти же вайперы сейчас сильно мешают играть торов и колоссов. Есть вариант только прятать через снимок их и ждать лейта.
Остальные зерги лажовые, максимум голдфиш у ханта с монетки призвать обе пары собак и сделать их 3/2 на второй ход.
У терранов видел только успешного вара, причём не из-за торов, а тупо из-за посиделок до тротила. Но за ДК его переезжал. Терранам не хватает контроля над призывными самолётиками - нужна раскопка, это хотя бы 60% шанс достать то что нужно.
Это при том что самолётик вначале надо призвать, потом убиться им, потом ещё произвести запуск. А те же Госты себя не оправдали, уничтожать самую дешёвую карту в руке чаще сего не сильно то и полезно, ничего критичного выбить не получится.
У терров контр-синергия с экзодаром - запуск этой легой обнуляет скидку. Как по мне теперь оно того не стоит.
Шаман может попытаться через дрыжа и джими сделать напряг через много кораблей, но это всего лишь стол, который всё равно чистится.
У тоссов как-то не ясно, у мага есть прикольная раскопка заклов, но вся ставка на двух колоссов. У остальных тоссов и этого нет.
Короче ждём массовых нерфов и апов.
Имхо, жаль инфесторы только у ДК, они выглядят как кор-юнит зергов, хотя там места не особо есть.
Неадекватная карта, которая слишком много делает: вытащить существо из руки, дать столу зергов перерождение (а стол зергов очень просто сделать) и всех зергов отправить атаковать это существо. Ну ладно бы просто доставало и отправляло в атаку, но перерождение всему столу. Дрянь полнейшая.