Не понял что за жабы,мурлоки чи шо
да, мурлоки, мне жабками проще называть
Ты наверно еще и грибоманта флургла берёшь когда предлагают?)
да, да, да, 4 раза подряд пикнул и все топ-8, за то весело
На мурлоках хайроллить надо,если у меня допустим за 2 хода на т3 таверне не дали забаф на хп или 1 1 аое забаф то это звонок что отбой мурлокам ,нельзя в них упарыватся, ну если тебе по фану ,то норм
В колоде много мусорных карт. 2 командирских крика, вихрь, шкиперы, торговка сосудами.
Против пала зря мощный удар оставил зря, на первый надо искать 2-2 за 1.
хм, я думал, что шкиперы хороши, они не раз меня спасали, 2 командирских крика соглашусь, но ничего лучше там не давали, вихрь туда же, но теперь буду знать
Я тоже собрал вара. С 3 “оружие для моего хозяина!” Нужно сделать 6 побед минимум, иначе рачок.
Шкиперы и твой стол коцают, в ладдере от этого получаешь выгоду а тут убытки. На первый ход его не очень ставить, он твой второй дроп покоцает, а ждать комбо когда-нибудь потом это потеря темпа. Мне шкипер не понравился, больше вреда, чем пользы, на мой взгляд. Да и варом не нравится играть с этой мете. Шаманом приятно и сильный и вариативный.
хорошо буду знать, к остальным картам претензий нет ?
Ага, собирал вара с двуми 2-2 за 1. Проиграл 3 мирора, где опп мне его на первый ставил, а мои в колоде до пятого хода сидели. 4 или 5 побед только, было не прикольно.
Голем из хлама тоже стрёмный, как и алый крестоносец, но не известно, что вместе с ними давали, так что пойдут.
Боевой маг огня x 2
Воздушный налетчик
Пленный ган’арг x 3
Продавщица ракет
Рисковый шкипер
Сквайр Авангарда
Боевая ярость
Жуколов
Заводчик драконов
Магический призрак
Скаковой кабан
Летучая баржа
Огнеястреб
Электропика
Ювелир-обереголог
Грабительница
Дворф Черного Железа
Защитник ценностей
Костяной дух
Наездник на нетопыре
Омега-уничтожитель
Оружейница Арати
Ржавый сектант
Арканитовый жнец x 2
Двухголовый деспот
Таранщик
Вот такая дека. Забавно ее хартарена обозвала - агро-контроль.
Из контроля деспот и таранщик.
А остальным лицо контролишь.
Это я к тому, что тс’у показалась колода очень сильной, а с такой кучей мусорных и ситуативных карт она не может быть очень сильной, просто нормальная колода.
первая игра - в принципе это был проигрыш из-за рола оппом яда на мурлока. бывает. как по мне, все нормально было сыграно.
вот вторая партия - тут очень много моментов.
второй ход - ты жмешь абилку, почему не ставишь берсерка? я не понимаю.
четвертый ход - я бы забрал 1-5, а не 2-5, от какого нибудь подхила, да и так ты забираешь урон со стола(но тут я не уверен, может твой ход тоже неплох, тут есть над чем подумать)
шестой ход - надо ставить дракона, я понимаю, не хотелось терять существ, но у тебя темповая дека, нужно навязывать сопернику угрозы со стола. а ты просто скипнул ход - считаю что этого и не хватило для победы.
Реплеи супер досконально не смотрел, да и не то, чтобы я был хоть сколько нибудь хорошим аренером (ненавижу этот режим). Но дам несколько комментариев по колоде:
- Добор на арене ещё более ценен, чем в ладдере. То есть там конкруенция за карты ещё больше.
- Отсюда, вихрь всегда плохая карта. Потому что слишком мало даёт за своб ману при том что мы тратим целую карту.
- Шкиперы на арене плохие, так как на арене трейдится надо, а сливать на раскрутку шкипера своих же существ такое себе. Опять же, учитываем пункт 1.
- Жуколов мегаслаб. Куда слабее, чем похожий по смыслу скаковой кабан.
- Маловато жира на лейтгейм.
- Маловато хилла, чтобы играть гореховлом.
Так если не играешь, то и не стоит писать вещи, не соответствующие действительности.
Играю, но редко и мало.
Я полмесяца зашёл на варе,собрал жёсткую дечку.0/2,до сих пор не закончил(до следующего аддона хочу попридержать).
В первой игре я проиграл рожьим кошкам,а вторая была нереально обидная…
Друид разыграл свой портал хрустальной песни на пустую руку,получил Элизу,откопировал руку( у него в деке ещё 19 карт было),поставил 2 алекстразы.Ну как с такого не бомбануть?