Можете помочь обычному игроку ладдера на арене?

хм, да, ты прав, учту при следующих играх

Лайков: 1

ещё вопрос, ты используешь какие-нибудь проги для драфта на арене?

нет, в этом скорее всего и главная моя проблема, знаю про аренахелпер, но хз как скачать ( звучит очень тупо, знаю )

советую использовать, по крайней мере на начальных этапах.
да, 100% пикать то что она подсказывает может и не стоит, но 25/30 пиков она точно даст верных.

https://www.heartharena.com/overwolf
дальше, думаю, разберешься. если что пиши

Ты зашёл в этот рандомный режим, где от игрока зависит 10% от победы. Остальное колода/ заход.

Лайков: 1

да, есть такое, просто стало интересно, что там изменилось, тем более четыре халявных билета как-никак

Плюс правильная сборка колоды - залог успеха. Штан всегда выходит в плюс.

Ну если есть мотивация играть, то можешь Штана посмотреть - его особенность в том, что он плеи детально объясняет да и наверное он в принципе лучший аренер.

Этот пункт нивелируется арена хелпером/ любым подобным приложением как по мне. Штану это понятно не нужно, тк опыт.

2 лайка

Не раз видел на стриме, как он делал 2/3 или 3/3.

Редко, но бывает… “Всегда” - я имел в виду сессию.

онолитики арены, отписавшиеся в этом посте, можно узнать ваши достижения на арене или хотя бы количество выигранных игр, чтоб понимать глубину вашего познания?

У меня суммарно за 3 года 200 побед, максимально - 10/3.

2 лайка

Сейчас далеко не лучшее время учиться играть арену, потому что примеры как в первом реплее, когда рандом сношает тебя во все щели случаются более чем регулярно. Я бы советовал как минимум подождать ротации или новой обновы. Хотя лично мое мнение, ничего не изменится, но надежда есть всегда.