Ну давай еще реальное образование сравним с хартстоуном?)
Лучше ответь на мой пример, что ты об этом думаешь?
«Приведу пример: мне редко в противники попадаются Рено присты с ренаталом на воровстве карт. И как то очень странно что примерно с четыремя противниками из 7 у меня игра проходила по идентичному сценарию против моего пират роги.
0 существ до 6го хода, на 6м топдек Рено и воскрешение в руке которое лежало на муллигане. Ну хз как бы»
в том и проблема, что мозг пытается интерпретировать случайные процессы на основе многовекового опыта реального мира.
отсюда и возникает ощущение ненормальности происходящего.
и вообще, учите матчасть.
Согласен. Могло, но если бы в одном из случаев лежал Рено в руке с муллигана, в другом он приходил бы не к 6му ходу и тд, в сущности чтобы процессы были разные, которые привели бы к итогу: пустой стол, Рено, воскрешение.
А тут именно одинаковая схема по которой я заведомо должен был проиграть, ну собсно я и жал консид
Так. Еще раз: это могло произойти в результате обычного рандома или нет? Если нет (то есть вероятность такого расклада равна или меньше нуля) - то почему.
Уже не раз спращивали, но в сотый раз задам вопрос: зачем Близзам этим заниматься? Какая им выгода?
То что некоторым игрокам выгодно валить ответственность за неудачи на подкрутку это ясно. Но зачем компанни тратить ресурсы на это, непонятно. Тем более таким дико неэффективным способом, как мониторинг всех игр и подтасовка карт.
Фине достаточно одного раза. Но Финя уникум невежества.
Ну ты бы хотел заходить в игру, которая никак не регулируется и состоит из чистого рандома где на первый ход вылетают пиратики 3 2, 3 2, 3 2, 2 1? Конечно нет, вот и распределитель сокровищ мало того что понерфлен, так еще и на муллигане стал в разы реже попадаться чем раньше, как и остальные 2 2 что вылетают прямо с руки
Вот потому она и регулируется, вот тебе и невежество
Это я свои игры описал выше против определенной деки
И ведь ни разу никто не ответил. Бредни про увеличение проводимого в игре времени можно не считать.
ПС. Зачем вы господа, с настойчивостью достойной лучшего применения продолжаете переубеждать адептов подкрутки? Кто смог понять тот понял, остальные значит просто не способны…
А я ни где не сказал что мне не нравится подкрученная игра в целом, я сказал в предыдущих постах что порой это кажется очень странным до тошноты. Мочить портрет противника мне как нравилось раньше так и будет нравиться дальше
Я сказал что она реально подкрученная во всех смыслах по моему личному мнению, в котором я постоянно убеждаюсь банально играя
И по твоему это лишено смысла ?
Таким же образом, если что, работают игры мэтра Миядзаки и прочие подобные суррогаты
Так происходит, когда дешёвых карт в колоде больше, чем дорогих. А так как от захода часто зависит исход партии, то все и кладут дешёвых карт больше, от чего мы и видим их на старте чаще. Обычная логика и математика, без волшебных гномиков и теорий жидомассонских заговоров.
Замешал противнику 15 бомб с бумбосса, за 5 ходов против не дровнул ни одной.
Противник замешал мне 3, я на Некст ход дроваю 2 из них.
Подкрутка? Да ну бросьте, просто я анлаки