Можно ли играть в ХС без вложения реальных денег?

Правда что если ты денег не платишь то программа не даёт тебе опускаться в низ к новым рангам и если без вложение реальных денег нельзя играть то зачем играть в ХС?

Ещё раз

2 лайка

Конечно можно играть. Скачиваешь, создаёшь аккаунт и играешь. Деньги в монитор бросать не надо, игра прекрасно работает и без этого.

4 лайка

У вас какая то смысловая ошибка в предложении.
Но если что перед вами игрок который не покупал в игровом магазине ничего, и был в легенде пару раз, имеет все приключения, и прошел их на героической сложности всеми героями.

То есть как минимум 1 довод в пользу того, что “покупки по желанию”.

2 лайка

у меня только вопросы.

Прямой ответ: без вложенных денег в хс можно играть на уровне тех кто вкладывает. Все зависит от вашего усердия.

Лайков: 1

Обычно считается, что ранги с меньшими номерами - вверху и все говорят “подниматься по ладдеру”.

И да, если ты без вложения реальных денег неспособен “опускаться в низ”, то тебе играть совершенно незачем.

Наконец-то хоть кто-то напечатал чистую правду!

… т. к. и с донатом будешь топтаться в подвале.

Чисто для уточнения.

4 лайка

Играть без вложения средств? Можно.
Играть эффективно без вложения средств? Вполне.
Начать играть без вложения средств и имея прямые руки дойти до пятого ранга на деке за 1600 пыли из одной карты? Более чем.
Играть без вложения средств разнообразными колодами по своему желанию? Относительно, но всё же мало вероятно.
Играть без вложения средств разнообразными нетдеками? Почти не реально.

Как-то так.

6 лайков

Конечно можно.Это не сложно.Скачиваешь ХС,заходишь на БГ и не вылезаешь оттуда. Ни копейки не потратишь

3 лайка

Можно на ютубе посмотреть как стримеры создают бесплатные акки и берут легенды.
Можно здесь на форуме найти темы, где люди жалуются на то, что не могут добраться до 15 ранга, хотя вливали в игру реал.

Можно было просто загуглить, а не создавать очередную тему про подкрутку, которую ещё никто не доказал

2 лайка

Спасибо, я год назад на твиче сидел и там чётко сказали у кого хотя бы 5 ранг не вложил денег нет игры.

И ты всегда веришь тому что говорят челики с твича?

3 лайка

конечно, а что они обманывают, нельзя верить им?

Можно, но ради фана - как в пасьянс.

Может не обманывают, а просто говорят из за небольшого ума. Хотя у молодежи часто бывают странные кумиры и авторитеты. Так что я тебя не осуждаю, смело можешь им верить :wink:

Я сегодня с утра смотрел пукича и он сказал фразу что-то вроде: когда я горю - я обвиняю подкрутку, простите. Нужно признавать и разбирать свои ошибки, потому что решает скил

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: спасибо очень позитивно. ЗА что я люблю форумы близзар, тут царит дружелюбие, домашняя обстановка, все вежливые и готовые не только помочь но и поднять настроение.

Ребят, предлагаю свернуть кормежку троля.

3 лайка